étape 1
Amandes hachées avec un couteau, le beurre ramolli, les oeufs de battement et saupoudrer de préparer la farine de gâteau, de la poudre de cacao (oublié de prendre des photos)étape 2
2, battre le beurre ramolli avec le sucre ajouté à l'expansion du blanc d'uf continue de frapper l'expansion délicateétape 3
Mix a été amandes ajouté, farine de gâteau tamisé, poudre de cacao, mélangé avec une spatule en caoutchouc sans tourner à sec, ne pas trop mélanger, mélangé tourner de façon uniforme, les tentatives de visage ou la main pour changer cette fois-ci, il est envoyé à la gauche du congélateur, la préservation un film de finition en une forme cylindrique, dans le congélateur pendant 2 heures et coupées en morceaux de 0,5 cm, un four à 180 degrés, 20 minutesétape 4
Parfumé, squameuse, croquanteétape 5
Tôt ou tard, même avec le gel de lait de pommes de terre pourpre, très agréable