« fille manger des petits pains de porc le matin, et demanda: après Pas étonnant, la pâte achetée était si doux et son père: être hors de l'acheter, elle a menti à son père, en disant: Une fille est achetée. Publicité: est vraiment votre mère fait fille a dit :? si bon, il n'y a pas " ingrédients
- farine 500g
- levure 5g
- Le sucre blanc cristallisé 20g
- eau chaude 165g
accessoires
- porc montant droit
- sauce de porc montant droit
- huile de sésame montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une première do viande de porc: lavée porc, pelées, coupées à environ 2 cm d'épaisseur.
- 2 mettre la bonne quantité de remuer de porc jusqu'à ce que la sauce, congelés avec des sacs en plastique bon réfrigérateur pendant 24 heures.
- 3 quantité Guo Lifang d'huile, ajouter le porc mariné, sept ou huit petits doucement cuit.
- 4 coupées en dés dans un bol.
- 5 puis remuer jusqu'à se régaler d'une sauce de porc. la farce de porc sur le puits et mis de côté.
- 6 bol a été placé 165 g d'eau chaude, 500 grammes de farine, 5 g de levure, 20 g de sucre blanc.
- 7 pétrir la pâte est lisse, la pression sur la pâte (pétrir plus d'une centaine)
- 8 recouvert d'essoré de gaze humide, 2 fois la taille de la fermentation.
- 9 sur la quantité d'huile de sésame, pétrir la pâte.
- 10 pétrir la pâte est lisse, la pression sur la pâte. (Rub une centaine)
- 11 essoré à nouveau recouverte de gaze humide, 2 fois la taille de la fermentation.
- 12 fermenté pétrir la pâte, la pâte à prendre une petite presse à main à plat chargé de la viande de porc.
- 13 en laissant le trou de doigt du milieu large dans le petit pain en forme de sac, 2 fois la taille de la fermentation. (Chaud, cheveux si vite)
- 14 chaleur élevée pendant 15 minutes, 5 minutes ennuyeux. (Ceci est un petit pork buns)
- 15 Ceci est un grand pork buns, délicieux tous les mêmes.