farine tout usage
230g
huile de salade
80g
sel
2 g
l'eau bouillante
50 ml
Accessoires boue de la patate douce bonne quantité de miel approche de pommes de terre à tarte meringuée matériau mixte 1 a été agité dans une squames eau-huile 2 pour former une pâte recouverte d'une pellicule de plastique 15 minutes réveillent 3 matériau dans la farine de pâtissier et de l'huile à salade ensemble vers le bas 4 par gel de silice mélangé à la spatule de pâtisserie également recouverte d'une pellicule de plastique 15 minutes réveillent 5 pommes de terre douces, pelées 6 débités en morceaux mis un feu de micro-ondes haute pendant environ 15 minutes 7 ainsi que la quantité de miel Stir 8 pâte sillage pâte et divisée en sous-taille égale des agents de cette taille n'est pas très uniforme I Ha 9 pâtisserie placé peau d'huile d'ébullition du rouleau 10 que le paquet de sous-bag et 11 fermer la langue de la croissance du rouleau vers le bas 12 laminé à partir du haut recouvert d'une pellicule plastique et puis se réveiller 15 minutes cette étape a été répétée 2 - 3 fois 13 à partir de la circulaire ensemble de pincement intermédiaire Mettre la farce rouleau de patate douce à 14 15 enveloppé d'arrêt Appuyez sur doucement 16 Je n'ai pas utilisé le four grille-pain enveloppé vert avec un cure-dent pour attacher quelques badigeonner d'uf, puis saupoudrer de graines de sésame un peu agréable et délicieux oh 17 pan dans la machine à pain 18 cuire au four 35 minutes 19 Après tout, ne pas cuire si le four un peu plus