gâteau au fromage lumière

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

200g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires de beurre 60g de lait 100 g de farine 40g d'amidon de maïs bonne quantité de jus de citron 40g 100 g de sucre

 Un amidon de maïs approche de gâteau au fromage de lumière, la farine et tamiser, au moins trois fois ou plus tamisage

2 fromage à la crème mélangée avec du lait dans un bol avec la maison, avec un batteur à main délicate et remuer dans un pot de pâte au large de la sortir de la chaleur, il est plus difficile de commencer l'agitation et continuez de remuer lentement, la pâte devient de plus en plus shun glissante. Beurre de chauffage de l'eau, la température a été maintenue à environ 50 degrés

3 beurre fondu dans un liquide, la pâte est versée dans un fromage qui, tout en bas tout en Remuer la pâte devient de plus en plus détaillées

4 jaune d'oeuf a été ajouté progressivement un uniforme agité, pâte lisse plus détaillée

5 Ajouter la farine tamisée, les particules non soumis à une agitation. pâte délicate du produit fini sera plus doux et délicieux

6 pâte EIPD 3-4 fois, non pas des particules de solution, les particules continuent d'avoir le dépistage

7 Préchauffer le four à 150 degrés, une petite quantité de protéines de jus de citron + envoyé à l'état de mousse humide, ne doit pas être envoyé sur

8 est versé dans le moule, à 150 degrés 80 minutes, tourner de 160 degrés 30 minutes, refroidi et retiré au bout de 5 minutes, une libération, une décharge laisser refroidir au réfrigérateur de nuit 1

A fini 9

nouilles aux ufs de concombre de crevettes
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Cacao petits pois
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nouilles faites maison
biscuits aux canneberges
biscuits aromatisés tomate
Marshmallow Version Nougat
graines de citrouille grillées
boîte à biscuits au lait
petit-déjeuner nourrissants - nouilles aux oeufs de poulet
riz au sésame noir gâteau de riz frit
biscuits de jaune d'oeuf
mélasse cookies
Jambon et nouilles aux oeufs
crêpes Mango