Les ufs, l'huile, le sel et le riz

 ingrédients

 

riz

 

150g

 

ufs

 

2

 

 adjuvants huile sel de 10g de l'eau 200g

 Les ufs, l'huile, le sel et le riz versé dans le cuiseur à riz dans la pratique 1

Lavé à l'eau 2

3 Versez 200 g d'eau

L'huile versée dans 4

5 sel versé

6 mélanger avec des baguettes, le couvercle

Appuyez sur la touche 7 à une cocotte-minute pour cuire 10 minutes

8 ufs dans le bol avec des baguettes beat

Après 9 oeufs riz cuit et bien mélanger verser dans le ragoût dix minutes

poisson tofu gâteaux Algues
Précédent
porc Ding avec des haricots verts
Prochain
d'uf rôti Haihong
Le nectar d'orange
noyaux multicolores de maïs
côtes de porc sauce à la vapeur
jus Haihong
la pomme de terre à frire Tujia
Spicy Haihong
Porc gombo frit
poisson cuit à la vapeur
porc aromatisé poisson
Incorporer Haihong
Concombre, ufs brouillés