Détaillée ~ super doux et de pain grillé de miel doux (méthode rapide directe) dans un zéro défaut!

pain grillé essayer de faire beaucoup de fois, l'échec du produit fini est pas comme génoise cuit à la vapeur, est de manger pas de goût, poulet frit affligé T ^ T Cette audace a essayé de changer leurs propres recettes, le résultat de délicieux inattendu , toasts couleur, la saveur que jamais à faire mieux que N fois! Plus que l'excitation d'écrire cette recette vers le bas, pas ma mère ont plus à vous soucier de mon toast manger! ! « Delicious et simple anglais Yamagata Toast » pour les gens que vous aimez faire yo! Haute farine de gluten 300g miel 15-20 ml (mettre plus facilement collante et humide de pâte et difficiles à la fermentation) Lait en poudre 30g sucre 10g (Si vous n'ajoutez pas le miel, le sucre a augmenté à 35 grammes) sel 2 g (préférable de ne pas réduire, est propice au sel en gluten) Levure (cas température 22 ° C) 2.5G (3g météo froid peut être augmenté pour mieux les cheveux) ufs 2 (mon oeuf est relativement faible, plus deux, plus un assez grand a) beurre 30g (peut utiliser de l'huile végétale, mais préfère personnellement le goût du beurre. Si l'huile végétale ajouter, attention à la quantité d'eau, il sera. La meilleure option est le rapport d'huile végétale légère de moins de beurre, huile d'olive, l'huile de sésame ou de penser sous un tel goût lourd, sera affecter le goût du pain grillé ~) Lait ou d'eau Montant, en fonction de l'absorption d'eau de la farine peut être. Comme je l'ai essayé la température, froid ou chaud, il peut fermenter le succès, le sentiment gluten mieux hors de l'eau froide. boîte de pain grillé (sans couvercle) A

étape 1

Matériel, sauf le beurre dans la machine à pain, note: la levure et le sel ouvert de sucre! Tout d'abord avec des baguettes matériau mixte au sujet, comme si commencer à pétrir la pâte grille-pain fonction ne sera pas voler après la farine - pétrir pendant environ 10 minutes, vérifiez la pâte partout, l'humidité juste de continuer à frotter! (Parce que l'absorption d'eau de la farine est pas la même chose, donc je ne l'ai pas pris la peine de dire que la quantité de chaque eau de pain grillé faire, seul, a échoué à plusieurs reprises pour faire les leçons tirées, toucher la sensation de la pâte, non collante pas assez sec. Si on trouve la pâte est trop humide, cette étape ajouterait rapidement la farine, et ainsi ne pas ajouter le beurre et ajouter la farine après, qui porterait atteinte à la pâte sans gluten ~)

étape 2

Pétrir la pâte première extrémité, vérifier la pâte peut être retirée du film, ce film sera trou, et le trou est très poilu, peu importe, ajouter le beurre (beurre n'a pas d'importance est fondu ramolli solide ou liquide, aller hardiment dans la ~), la pâte pendant environ 30 minutes et a continué jusqu'à ce que tout le beurre est absorbé, la pâte peut être tirée du film (le film est pas cassé ou est brisé pour briser le trou lisse)! - Ceci est l'une des clés du pain grillé parfait! Tirez la pâte peut être faite d'un film de pain grillé sera brossé Oh ~ il convient de noter que: La pâte malaxée est lisse et non collante, et si collante, puis un peu plus tard pour le faire que lorsque le gâteau éponge à manger ~ Je le contact mentionné ci-dessus la pâte sentir l'humidité de la pâte est nécessaire!

étape 3

Suivant est la deuxième clé au toast parfait - la fermentation! ! Quand je fais cela à la température ambiante d'environ 22 degrés, juste pétrir la pâte pour faire machine à pain encore étouffante, donc je direct dans la machine à pain dans la première fermentation, et après 1 heure peuvent être envoyés à 2 fois plus, et percez vers le bas des doigts n'est pas rallye, prouver cheveux était juste. Si la pâte autour de l'effondrement du trou, ce qui indique surfaite de fermentation. (L'image montre la comparaison avant et après la fermentation)

étape 4

Après la première fermentation, échappement (j'utiliser un rouleau à pâtisserie pour aplatir, ne pas rouler très mince, le sentiment est assez ventilé). Uniformément divisés en trois groupes (de préférence avec un poids, faites-le de pain grillé assez bien proportionné, ou va échelonner ~). Rouler la pâte en un tour. Couvrir et détente pendant 15 minutes (cette étape ne sauve pas, mise en forme pratique). Au bout de 15 minutes, prendre une pâte, rouleau avec un rouleau à pâtisserie, pliée vers l'intérieur sur les deux côtés, de sorte que le lit, puis enroulé. Après trois volumes, placé pain grillé boîte.

étape 5

Suivie d'une seconde fermentation, il! Envoyé à la boîte de pain grillé 8 ou 9% plein. (Ne pas envoyer trop loin, trop loin du pain grillé s'effondrerait.)

étape 6

ufs de manteau. Four sur le feu complet, préchauffé à 180 degrés, (il n'y a pas juge four préchauffé: dim regard lueur rouge du tube, il montre un bon échauffement). Placé dans le milieu cuire au four ou moins pendant 20 minutes pour laisser la couleur de pain grillé (dû après chaque four est pas le même tempérament, la veillée d'horloge par les 10 recommandations pour éviter de brûler). Toast puis recouverts d'une feuille d'aluminium pour empêcher la peau brûlée. (Case Toast avec un couvercle peut recouvrir la ligne, mais ce qui est fait du pain grillé britannique Yamagata, recouverte d'une feuille d'aluminium de sorte I ci-dessus). La température du four à 210 degrés et continuer à cuire pendant 20 minutes.

étape 7

Bite, cuit au four! ! Enlever immédiatement et laisser refroidir. ps: Toast et laisser refroidir, puis manger Oh, pain frais pour manger le pain grillé de l'estomac est pas bon ~
Grille-pain pain grillé - brossée zéro défaut
Précédent
beignets maison rapide
Prochain
Rouleau de viande hachée aux champignons
Grains grossiers
gâteau d'embrayage croustillant
[La version ultime de la recette de gâteau de lune cantonais] Le secret de la peau grasse!
Odorants frit à sucre brun jour gâteau de lune
Ne pas inverser le sirop gâteau de lune de style cantonais (ne fissure ne s'effondre pas la taille Notations)
eau de savon fait maison (lune lye fait maison gâteau)
Jaune d'uf croustillant, juste une pratique de relaxation pour les débutants
Wuren Mooncake préféré
jaune d'oeuf salé soie gâteau de lune
Mooncake aux graines de lotus de style cantonais
gâteau de lune de style cantonais