sauce petit pain aubépine

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires sel 90g de lait pur 3g 3g de levure en poudre 10 g de sucre 1 uf

 sauce aubépine 1 petite préparation pratique pain des matières premières

2 tous les ingrédients dans le seau à pain, choisissez la cuisson

3 après achèvement de la fermentation, le cas de la brosse de la plaque, une couche d'huile, de pâte échappement

4 est divisé en 6 parties

5 wrappers boulette, aubépine en sauce, wrap

6 couche en brosse de carter d'huile, la pâte de décharge, en laissant le milieu de la fente, en laissant un espace de fermentation, l'épreuvage 30 minutes

Après achèvement de la fermentation du revêtement de surface de 7 ufs

8 Préchauffer le four à 150 ° pendant 5 minutes à feu doux 20 minutes à 150 degrés

9 pan

tranches de porc Poivron
Précédent
poisson cuit à la vapeur Jinchang
Prochain
bouillis Xiangluo
haricots frits
blé entier petit sac souple en Europe
pois mange-champignons
L'ormeau de l'ail
Le brocoli à l'ail
crevettes à l'ail rôti
oeuf épicé sauvage sec Caichao
porc tomate
crevettes sel et poivre Phi
épinards à l'ail
soupe de porc moutarde