peau de porc
200g
graines de soja mètres
200g
poivre millet
2
Accessoires huile, le sel et le haricot droit de quantité Pi pâte bonne quantité de bonne quantité d'ail de cannelle, anis étoilé bonne quantité bonne quantité de bonne quantité géraniol bonne quantité de poivre rouge cumin bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de vin Pratique des haricots épicés 1 peau de porc peau de porc dans le pot, ajouter de l'eau, pas sur les matières premières, dans l'anis étoilé, la cannelle, le poivre rouge, anisé, le feu à ébullition; 2 ajouter la bonne quantité de vin de cuisson et la sauce soja, allumé le feu et laisser mijoter pendant vingt minutes; 3 ainsi que le riz soja dans l'eau bouillie, le sel et l'huile d'attente bouillie; 4 cuire la peau arrière enlevé à nouveau propre et la graisse; Après 5 déchiqueter traitement peau sauvegarde propre; 6 brûlant wok, mettre un peu d'huile vers le bas dans haricot hachée coller et faire sauter; Après addition de mélanger l'ail 7 vont remuer Stir Stir saveur marquée; 8 vers le bas dans les epitheliums d'agitation de viande préparé; 9, on a ajouté les pois de riz bouilli de l'eau remuer; 10 Ajouter un peu de vin continuer à faire sauter, et enfin ajouter du sel au goût; 11 dans un bol.