Peau de porc épicé haricots

 ingrédients

 

peau de porc

 

200g

 

graines de soja mètres

 

200g

 

poivre millet

 

2

 

 Accessoires huile, le sel et le haricot droit de quantité Pi pâte bonne quantité de bonne quantité d'ail de cannelle, anis étoilé bonne quantité bonne quantité de bonne quantité géraniol bonne quantité de poivre rouge cumin bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de vin

 Pratique des haricots épicés 1 peau de porc peau de porc dans le pot, ajouter de l'eau, pas sur les matières premières, dans l'anis étoilé, la cannelle, le poivre rouge, anisé, le feu à ébullition;

2 ajouter la bonne quantité de vin de cuisson et la sauce soja, allumé le feu et laisser mijoter pendant vingt minutes;

3 ainsi que le riz soja dans l'eau bouillie, le sel et l'huile d'attente bouillie;

4 cuire la peau arrière enlevé à nouveau propre et la graisse;

Après 5 déchiqueter traitement peau sauvegarde propre;

6 brûlant wok, mettre un peu d'huile vers le bas dans haricot hachée coller et faire sauter;

Après addition de mélanger l'ail 7 vont remuer Stir Stir saveur marquée;

8 vers le bas dans les epitheliums d'agitation de viande préparé;

9, on a ajouté les pois de riz bouilli de l'eau remuer;

10 Ajouter un peu de vin continuer à faire sauter, et enfin ajouter du sel au goût;

11 dans un bol.

Fruit fermenté riz gluant boulette soupe
Précédent
Miel gâteau de haricot de haricots
Prochain
plat sel frit edamame
Bière canard braisé
poivre vert calmars frits
ivre wuji
germes de haricot frit
Chrysanthemum poire bouillie
Canard braisé pommes de terre au curry
tendre tiré marinée
Peau de porc congelé Épicé
Miel pudding au caramel
soupe de potiron de haricot mungo
jus de poire nectarine