ufs
3g
sucre en poudre
40g
lait
280g
crème fleurette
20g
beurre
20g
Faible farine de gluten
120g
sel
1 g
Accessoires 40g sandwich fouettant sucre de crème durian mangue bonne quantité bonne quantité Larry durian approche mangue gâteau Melaleuca 1 Prêt matières premières 2 oeufs sel Ajouter, sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde, sans avoir à passer 3 Remuez bien ajouter le lait 4 Remuez bien ajouter la crème à fouetter 5 ajouté du beurre fondu imperméable Stir 6 farine Ajouter gâteau tamisée, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule La pâte a été agité pendant 7 tamiser la pâte plus délicate, puis le film de couverture a été laissé au repos pendant une demi-heure 8 farcies la matière première 9 sera difficile de passer un peu de crème à fouetter 10 coupé en petits morceaux mangue, durian et passer le mélange de crème de veille net va précipiter 11 pâte, mélanger avec le temps 12 est ouverte avec une petite casserole du feu, une poche de coulée vers le bas cuillère dans le pot, l'extrémité des aiguilles de pot, de sorte qu'une épaisseur de la croûte uniforme 13 cuit au four la croûte refroidir complètement 14 Prenez un morceau de croûte, ajouter une garniture durian et crème, mettre une croûte, puis ajoutez la garniture à la crème durian 2-315 couche plaquée de pâte, mettre une couche de leur nouveau manteau mangue, le beurre de mangue, puis répéter le processus ci-dessus 16 Enfin, choisissez une bourre de pâte sur le dessus, gâteau Melaleuca sur le bien, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2-3 heures pour envoyer le goût comestible mieux 17 très bon goût oh!