Larry gâteau durian Melaleuca mangue

 ingrédients

 

ufs

 

3g

 

sucre en poudre

 

40g

 

lait

 

280g

 

crème fleurette

 

20g

 

beurre

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

sel

 

1 g

 

 Accessoires 40g sandwich fouettant sucre de crème durian mangue bonne quantité bonne quantité

 Larry durian approche mangue gâteau Melaleuca 1 Prêt matières premières

2 oeufs sel Ajouter, sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde, sans avoir à passer

3 Remuez bien ajouter le lait

4 Remuez bien ajouter la crème à fouetter

5 ajouté du beurre fondu imperméable Stir

6 farine Ajouter gâteau tamisée, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule

La pâte a été agité pendant 7 tamiser la pâte plus délicate, puis le film de couverture a été laissé au repos pendant une demi-heure

8 farcies la matière première

9 sera difficile de passer un peu de crème à fouetter

10 coupé en petits morceaux mangue, durian et passer le mélange de crème de veille

net va précipiter 11 pâte, mélanger avec le temps

12 est ouverte avec une petite casserole du feu, une poche de coulée vers le bas cuillère dans le pot, l'extrémité des aiguilles de pot, de sorte qu'une épaisseur de la croûte uniforme

13 cuit au four la croûte refroidir complètement

14 Prenez un morceau de croûte, ajouter une garniture durian et crème, mettre une croûte, puis ajoutez la garniture à la crème durian

2-315 couche plaquée de pâte, mettre une couche de leur nouveau manteau mangue, le beurre de mangue, puis répéter le processus ci-dessus

16 Enfin, choisissez une bourre de pâte sur le dessus, gâteau Melaleuca sur le bien, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2-3 heures pour envoyer le goût comestible mieux

17 très bon goût oh!

betteraves rouges citron
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