Fried Clam

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité quantité de quantité d'ail oignon quantité de gingembre de l'eau salée d'huile à salade, l'amidon de maïs

 palourdes frites Cong Jiangsuan 1 hachis autre approche.

Huile, pot d'ail au gingembre faire revenir sous 2

3 Sous Clam Poêlées, l'assaisonnement avec du sel.

4 couvercle du couvercle et cuire jusqu'à ce que complètement ouvert Clam, Clam parce que l'eau elle-même, il ne faut pas ajouter d'eau.

Après 5 du feu après l'oignon de printemps prochain remuer la casserole plaque Clam, soupe gauche dans le pot.

6 bol d'amidon de dérivation.

Après 7 à nouveau ouvert le feu, l'amidon de l'eau au bouillon et cuire jusqu'à transparence.

8 sera la sauce sur devons la plaque dans le Clam peut être.

lait de citrouille
Précédent
lait goji
Prochain
maison Laodou
courgettes frites
lait
Les germes de betterave frites
Fried chou
lait grains
melon d'eau frit
melon Po frit
lait d'arachide noix
Congxiang mer champignons
Maïs bouillie de citrouille
feuilles de pommes de terre douces frites