farine de pain
250g
La farine de maïs
50 g
ufs
1
confiture
montant droit
Sucre Excipients huile végétale 30g 30g Sel 1 g de lait 160 g eau 20 g de levure 4g La pratique de la farine de maïs marmelade pain 1 ingrédients Prêt 2 En plus de tous les ingrédients dans la marmelade baril de pain 3 remuer 4 pain dans le corps de grille-pain 5 Appuyez sur « rapide et le visage » le programme démarre et les nouilles, remuer un total de quatre programmes. 6 Retirez la pâte, un grand bol, recouvert d'une pellicule plastique, dans la nuit du réfrigérateur. 7 Retirez le lendemain matin, le déjà fermenter la pâte dans le cas de la farine saupoudrée de bord. Pot d'échappement 8, 9 se divise en petits uniforme de pâte, recouverts d'une pellicule plastique, réveiller 20 minutes. 9 de prendre un morceau de pâte, le produit laminé en forme elliptique 10 à partir du roulé vers le bas, le bas de l'interface Brosse 11 dans le carter d'huile 12 placés dans le four, mettre une tasse d'eau au fond du four, 13 fermentation secondaire. une plaque à pâtisserie de fermentation secondaire 14 retirée, un couteau sur un trou désigné 15 pressé dans la bonne quantité de confiture 16 plaque de cuisson dans le four préchauffé 17 sur le feu, 175 degrés et cuire au four 22 minutes peut être.