étape 1
les feuilles de gélatine molle avec un blisters de glaceétape 2
Le sucre en poudre de thé vert dans le bol et mélangéétape 3
Le lait dans la casserole a été chauffé à environ 50 degrésétape 4
Verser la poudre de thé vert et le sucre et la feuille de gélatine trempée mélanger uniformémentétape 5
crème fleurette envoyé à six la distributionétape 6
Le thé vert mélangé avec support à la crème de lait ci-dessusétape 7
Les biscuits Oreo écrasés après avoir ajouté du beurre marinéeétape 8
fond de remplissage de la mousse au gobelet compactageétape 9
Versez ensuite une partie de la mousse au thé vert, dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heureétape 10
Laver les fraisesétape 11
Puis se joindre à la machine de cuisson étiquetés comme jusétape 12
les feuilles de gélatine molle avec un blisters de glaceétape 13
Le lait dans la casserole a été chauffé à environ 50 degrésétape 14
Jus de fraise a été ajouté et les feuilles mixtes gélatine trempéeétape 15
crème à fouetter l'ajout de sucre et battre jusqu'à 6 la distribution, pâte mélangée avec support fraiseétape 16
Puis le réfrigérateur de mousse tasse, puis versez la partie de mousse à la fraise, dans le réfrigérateur pendant environ une heureétape 17
Ouvrir manger