classiques cantonais, il y a aussi une tarte à la viande cuits à la vapeur jaune bien connu, mais d'autres utilisent le jaune d'uf salé, ufs au lieu de jaune. Après idées de réformes audacieuses sont comme moi, ils ne pas l'ombre classique, et je n'ai pas l'intention de la culture de nourriture avariée, tout simplement rien divertir plus. Bien que des approches différentes, va vendre laid, mais cuit à la vapeur pâté à la viande, vraiment, vraiment tout aussi délicieux ... porc 200g ufs 1 carotte 1/2 racine échalote 1 gingembre 3
Porc à la carotte, l'oignon, le gingembre avec une montagne de la machine de cuisson de la viande, les ufs liquides, prendre le blanc d'uf, le jaune d'oeuf intact
Le blanc d'oeuf a été ajouté à la viande. Agiter avec des baguettes le long d'une direction
La viande dans un bol, avec la paume de compactage doucement, en appuyant sur un évidement intermédiaire
viande ufs soigneusement jaune dans un évidement, placé dans un bateau à vapeur disponible micro-ondes, un pot d'eau, haute vapeur pendant environ 20 minutes