jaunes d'ufs cuits à la vapeur pain de viande

classiques cantonais, il y a aussi une tarte à la viande cuits à la vapeur jaune bien connu, mais d'autres utilisent le jaune d'uf salé, ufs au lieu de jaune. Après idées de réformes audacieuses sont comme moi, ils ne pas l'ombre classique, et je n'ai pas l'intention de la culture de nourriture avariée, tout simplement rien divertir plus. Bien que des approches différentes, va vendre laid, mais cuit à la vapeur pâté à la viande, vraiment, vraiment tout aussi délicieux ... porc 200g ufs 1 carotte 1/2 racine échalote 1 gingembre 3
  • Porc à la carotte, l'oignon, le gingembre avec une montagne de la machine de cuisson de la viande, les ufs liquides, prendre le blanc d'uf, le jaune d'oeuf intact

  • Le blanc d'oeuf a été ajouté à la viande. Agiter avec des baguettes le long d'une direction

  • La viande dans un bol, avec la paume de compactage doucement, en appuyant sur un évidement intermédiaire

  • viande ufs soigneusement jaune dans un évidement, placé dans un bateau à vapeur disponible micro-ondes, un pot d'eau, haute vapeur pendant environ 20 minutes

  • Peach pamplemousse jasmin
    Précédent
    desserts de style cantonais - nectar Yoji
    Prochain
    Maison Saucisse Taiwan
    [Production] complément alimentaire: fil bébé (8 mois)
    crevettes farcies radis fantaisie
    ragoût assorties avec du riz
    Les légumes et les rouleaux de poulet
    Brochettes d'agneau ont également passé [Noël] version version four
    Version de machine de cuisson de saucisse banane maison
    Enfants (Light Edition) poisson bouilli (basse mer)
    Cinq Bayu aromathérapie
    crevettes cuites Stout Phi
    Tofu avec Scallion
    Bak Kut Teh (avec du riz frit) - arrière-goût Malaisie