1. Le matériau prêt.
2. tiges de brocoli, les champignons, les poivrons lavés, les champignons coupés, anneaux découpés de poivre de brocoli fixées dans la tige intermédiaire, puis le chou frisé souches deux fleurs de couteau de coupe transversales, couper le stand oignons verts.
3. noix de cajou lavé avec cuisine sèche d'eau support papier.
4. L'huile de noix de cajou dans la casserole sur les noix de cajou faible Saute chaleur, drainer les pièces du support d'huile.
5. Un autre pot pour faire bouillir l'eau et quelques gouttes d'huile de sésame placé dans l'huile jetée dans un chou frisé tige cuillère à café fait bouillir l'eau pendant une minute, après vidange de la rivière froide.
6. ébullition un autre pot d'huile, faire revenir l'oignon, les champignons add remuer pendant un certain temps.
7. puis remuer dans le tiges de brocoli.
8. sel jeté, le sucre, le poulet, puis de l'eau Linru, l'amidon, mélanger uniformément.