champignons frits et noix de cajou tiges de brocoli

Cashew grammes de chou frisé alimentaire tiges avec grammes de champignons d'oignon alimentaire grammes de sel alimentaire, le sucre, le poivre grammes grammes d'huile de poulet alimentaire à base d'amidon alimentaire
  • 1. Le matériau prêt.

  • 2. tiges de brocoli, les champignons, les poivrons lavés, les champignons coupés, anneaux découpés de poivre de brocoli fixées dans la tige intermédiaire, puis le chou frisé souches deux fleurs de couteau de coupe transversales, couper le stand oignons verts.

  • 3. noix de cajou lavé avec cuisine sèche d'eau support papier.

  • 4. L'huile de noix de cajou dans la casserole sur les noix de cajou faible Saute chaleur, drainer les pièces du support d'huile.

  • 5. Un autre pot pour faire bouillir l'eau et quelques gouttes d'huile de sésame placé dans l'huile jetée dans un chou frisé tige cuillère à café fait bouillir l'eau pendant une minute, après vidange de la rivière froide.

  • 6. ébullition un autre pot d'huile, faire revenir l'oignon, les champignons add remuer pendant un certain temps.

  • 7. puis remuer dans le tiges de brocoli.

  • 8. sel jeté, le sucre, le poulet, puis de l'eau Linru, l'amidon, mélanger uniformément.

  • Shrimp légumes mélangés
    Précédent
    curry de poulet Cashew
    Prochain
    Fromage omelette (riz frit rouge réseau) Huoyanshan
    Le sort des biscuits de noix de cajou
    sucre bovin femelle de Matcha
    céleri Cashew Fried Chicken Ding
    Les biscuits au beurre de café
    noix de cajou de sucre en poudre
    biscuits de noix de cajou arachide
    gâteaux d'avoine anacardiers
    noix de cajou grillées croustillantes
    des pâtes au beurre de menthe
    Marqué poulet noix de cajou
    Su banane lait de noix de cajou lait frappé