côtes Casserole

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

champignon

 

100 g

 

tofu frit

 

100 g

 

 quantité de quantité de la sauce de soja de sel de quantité d'huile épicée de buse auxiliaire de quantité

 1 porc casserole les nervures d'entraînement sur l'eau

Deux côtes, la bulle dans une casserole de champignons, sel ajouter, sauce de soja, l'eau à la bouche épicée d'ajouter, le feu à ébullition, laisser mijoter 1 heure

3 côtes porc à l'étuvée 1 heure

4 tofu avec un peu de sel dans l'huile, puis faire bouillir pendant environ 15 minutes

Salade de crevettes
Précédent
soupe saisons Yang Wei Qi - estomac Hericium Cordyceps soupe de fleurs
Prochain
aubépine en conserve
Piece laitue déchiquetée
vin infusé
sirop aubépine
thé enfant Orchid goji
Laitue de porc
le pigeon de cire d'arachide carotte
Persil poisson écorché
graines de soja riz
Tofu Sour boulettes de viande
salade de chou rouge
laitue frit