Délicieux sucre de protéines

 ingrédients

 

protéine

 

32g

 

 Accessoires de sucre glace d'un peu de jus de citron

 La pratique de sucre délicieux protéine 1 jaune d'oeuf et la séparation des protéines.

2 protéines versé dans des pots de jus sec et sans huile, goutte à goutte un peu, on a ajouté du citron, la lutte de poissons à la forme de la paupière supérieure-batteur électrique.

3 première addition de sucre en poudre, continué envoyés rapide de la mousse brute.

4 une seconde addition de sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le volume de la protéine de blanc, les lignes peuvent être vus.

5 troisième addition de sucre en poudre et battre jusqu'à ce que l'état de raideur.

6 Charge poche à douille rapide.

7 bâches ou de papier sulfurisé cuisson magasin pan, modèle d'extrusion que vous aimez.

8 fonction de four sélection pur, la température 80, le temps de 75 minutes, jusqu'à ce que la meringue cuite au four est raide au toucher. Après le sucre cuit a toucher la protéine exprimée sur le four dur, si l'augmentation de la température douce requise (four de certains haut, vous pouvez régler en fonction de leur propre four à 90-100 degrés, la température est trop élevée en protéines surface de sucre sera jaune).

Étuvé plaque carrée poisson
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Version de levure de Scone
Melon d'eau, boisson aux fruits de la passion
Gruau Noyer Biscuits
6 pouces mousseline
Laver la soupe de viande de coquille blanche
Deft Brown Sugar Cupcakes
Ananas suisse Rouleau
nouilles Cheyne-frites
Flocon de neige cookie sucre
petits pains d'ananas
Savory citron en mousseline de soie gâteau