protéine
32g
Accessoires de sucre glace d'un peu de jus de citron La pratique de sucre délicieux protéine 1 jaune d'oeuf et la séparation des protéines. 2 protéines versé dans des pots de jus sec et sans huile, goutte à goutte un peu, on a ajouté du citron, la lutte de poissons à la forme de la paupière supérieure-batteur électrique. 3 première addition de sucre en poudre, continué envoyés rapide de la mousse brute. 4 une seconde addition de sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le volume de la protéine de blanc, les lignes peuvent être vus. 5 troisième addition de sucre en poudre et battre jusqu'à ce que l'état de raideur. 6 Charge poche à douille rapide. 7 bâches ou de papier sulfurisé cuisson magasin pan, modèle d'extrusion que vous aimez. 8 fonction de four sélection pur, la température 80, le temps de 75 minutes, jusqu'à ce que la meringue cuite au four est raide au toucher. Après le sucre cuit a toucher la protéine exprimée sur le four dur, si l'augmentation de la température douce requise (four de certains haut, vous pouvez régler en fonction de leur propre four à 90-100 degrés, la température est trop élevée en protéines surface de sucre sera jaune).