paquet de viande fraîche Algue

 ingrédients

 

sucre

 

100 g

 

levure

 

7g

 

levure

 

4 g

 

lait

 

50 ml

 

eau

 

175ml

 

saindoux

 

5g

 

 des matériaux de remplissage à sec algues porc haché 250g 10g 50g carottes 3g sel, le sucre glutamate monosodique amidon 2g 5g 5g

 paquet de viande fraîche 1 algues matériau de gainage pratique.

2 matériaux de rembourrage

3 algues laisser tremper pendant 10 minutes avec de l'eau froide, égoutter réserve d'eau.

4 sel ajouté porc haché, le glutamate monosodique, le sucre, l'amidon et bien mélanger.

5 main légère à fouetter en matière plastique.

6 a ensuite ajouté les carottes, les algues, la pêche absorbée dans la cage de bourrage.

7 points par 25 grammes de pâte, le remplissage du sac, le pliage de la dentelle. Séjour bonne quantité d'algues sur le bord.

Après avoir laissé reposer 8 dans le bateau à vapeur proofed pendant 45 minutes à 8 minutes Serve vapeur.

des bandes de pommes de terre frites douces
Précédent
aubergine repas de poulet épicé
Prochain
Délicieux porc pilaf
Échalote gros paquet de ligne
crème anglaise étuvé
gâteau à la banane Okara
sauce au poivre tête
haricots verts nouilles aux champignons
bloc de lait croustillants
aubergines cuites à la vapeur Sam Sun
nouilles aux oeufs tomate
le pot de nervures
Jujube soupe de papaye de poisson
farine de maïs saucisse pétoncle