sucre
100 g
levure
7g
levure
4 g
lait
50 ml
eau
175ml
saindoux
5g
des matériaux de remplissage à sec algues porc haché 250g 10g 50g carottes 3g sel, le sucre glutamate monosodique amidon 2g 5g 5g paquet de viande fraîche 1 algues matériau de gainage pratique. 2 matériaux de rembourrage 3 algues laisser tremper pendant 10 minutes avec de l'eau froide, égoutter réserve d'eau. 4 sel ajouté porc haché, le glutamate monosodique, le sucre, l'amidon et bien mélanger. 5 main légère à fouetter en matière plastique. 6 a ensuite ajouté les carottes, les algues, la pêche absorbée dans la cage de bourrage. 7 points par 25 grammes de pâte, le remplissage du sac, le pliage de la dentelle. Séjour bonne quantité d'algues sur le bord. Après avoir laissé reposer 8 dans le bateau à vapeur proofed pendant 45 minutes à 8 minutes Serve vapeur.