biscuit raisin sec Yan Mai Lanmu

Crème 110g sucre brun 80g 1 oeuf 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille 100 g de farine 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de cannelle sel 1/4 cuillère à café de flocons d'avoine 120g beurre 75g 100 g de sucre glace 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille 1 cuillère à café de lait Un peu de raisins secs macérés au rhum
    1

    Faire passer le beurre et le sucre brun.

    2

    Ajouter bien le passage à tabac d'oeuf.

    3

    Le sirop d'érable et la vanille ont été ajoutés sous agitation.

    4

    Puis ajouter la farine tamisée (farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle), bien mélanger.

    5

    Enfin, ajoutez la farine d'avoine.

    6

    Deux cuillères à soupe de pâte dans la taille que vous aimez. Dans le four préchauffé 170 à 180 degrés et cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à coloration dorée.

    7

    Faire cuire les biscuits en même temps, la crème, le sucre en poudre, extrait de vanille, le lait envoyé dans le réfrigérateur et laisser refroidir le remplissage.

    8

    biscuits cuits au four refroidir un peu l'air, les garnitures en fonte, mettez quelques grains de raisins secs.

    9

    Clipsez pour en profiter!

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