L'eau dans la poudre de peau d'huile
200g
le beurre de la peau à l'huile de l'eau
60g
sucre de la peau à l'huile de l'eau
20g
Pinan eau de melon et de la boue d'huile
100 g
matériaux 120g de pâte feuilletée de la poudre de haricot rouge pâte 60g 80g de beurre 1 citrouille approche pâte de haricots rouges pour préparer un bol d'eau, l'eau dans le lard de la peau de l'huile ainsi que du sucre en poudre, bien mélanger 2 Rong pressée dans la citrouille, l'eau a été ajoutée à l'huile dans la peau 3 dans la farine de pâtisserie et lard L'eau et la peau de l'huile pâtisserie 4, respectivement, pour former une pâte, reposer pendant 30 minutes La peau d'huile 5 aqueuse et chacune divisée en 8 parties pâtisserie 6 L'eau et l'huile dans un cercle les enveloppes, la pâte dans le milieu 7 wrap 8 et ensuite rouleau à pâtisserie sur 9 roulé de haut en bas 10 roulé dans une boîte cylindrique La croissance puis la feuille de rouleau 11 (déploiement de pliage et ainsi de suite avant et en arrière trois fois) Bon rouleau 12 est plié trois fois la pâte 13 et ensuite divisée en 8 parties égales Rouleau 14 placé dans un gâteau rond avec de la pâte de haricot rouge 15 fermer, en pressant légèrement à la main, comme une pâte tortilla enfants 16 dans le moule de cuisson 17 sur un découpage en temps opportun de tortilla ou deux 18 balayage de l'uf 19 Saupoudrez Baizhi Shi Ma Préchauffer le four 20, 190 degrés moyen et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré 21-cuit laisser refroidir et servir