Citrouille pâtisseries de haricots rouges

 ingrédients

 

L'eau dans la poudre de peau d'huile

 

200g

 

le beurre de la peau à l'huile de l'eau

 

60g

 

sucre de la peau à l'huile de l'eau

 

20g

 

Pinan eau de melon et de la boue d'huile

 

100 g

 

 matériaux 120g de pâte feuilletée de la poudre de haricot rouge pâte 60g 80g de beurre

 1 citrouille approche pâte de haricots rouges pour préparer un bol d'eau, l'eau dans le lard de la peau de l'huile ainsi que du sucre en poudre, bien mélanger

2 Rong pressée dans la citrouille, l'eau a été ajoutée à l'huile dans la peau

3 dans la farine de pâtisserie et lard

L'eau et la peau de l'huile pâtisserie 4, respectivement, pour former une pâte, reposer pendant 30 minutes

La peau d'huile 5 aqueuse et chacune divisée en 8 parties pâtisserie

6 L'eau et l'huile dans un cercle les enveloppes, la pâte dans le milieu

7 wrap

8 et ensuite rouleau à pâtisserie sur

9 roulé de haut en bas

10 roulé dans une boîte cylindrique

La croissance puis la feuille de rouleau 11 (déploiement de pliage et ainsi de suite avant et en arrière trois fois)

Bon rouleau 12 est plié trois fois la pâte

13 et ensuite divisée en 8 parties égales

Rouleau 14 placé dans un gâteau rond avec de la pâte de haricot rouge

15 fermer, en pressant légèrement à la main, comme une pâte tortilla enfants

16 dans le moule de cuisson

17 sur un découpage en temps opportun de tortilla ou deux

18 balayage de l'uf

19 Saupoudrez Baizhi Shi Ma

Préchauffer le four 20, 190 degrés moyen et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré

21-cuit laisser refroidir et servir

agitation du gombo épicé
Précédent
graines de tournesol épicé
Prochain
Pepper visage maigre
porc à l'ail avec de la choucroute
Porc à l'oignon
céleri
ciboulette omelette
Poireaux crêpes plats à base de tofu
poisson aromatisé bol de riz de porc
chou frit viande de mouton
couleur Dousha
porc à l'ail
Porc, tortillas oignons verts
gaufres Mini