jaune d'oeuf pur tranche de gâteau éponge

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

Le jaune d'oeuf

 

4

 

 sucre blanc 20g Excipients eau 30g

 La pratique du morceau de gâteau éponge de jaune d'oeuf pure de la farine de gâteau tamisée 1.

2 jaunes d'ufs prêts.

3 Ajouter tout le sucre.

4 battre jusqu'à ce que la pâte épaisse, ajouter 20 grammes d'eau et bien mélanger.

5 Joignez-vous à la farine de gâteau et bien mélanger.

6 plus 10 grammes d'eau et bien mélanger.

7 est versée dans un moule, a été placée au milieu du four préchauffé pendant 18160 minutes.

Retirez le papier sulfurisé arraché après 8 cuit fraîche ligne à l'envers de fer vers le bas à fond.

9 coupé en dés en profiter.

tofu oeufs en conserve
Précédent
Les pois mange-saucisse frites
Prochain
Champignons frire la mer
Cookies ciboulette
[Original] à partir des plats d'arachide épicée Ying
Sac de citrouille Violet
tofu oeufs en conserve
Le chou frisé et le riz frit saucisse
oeufs camouflage
repas très détendu - pot surlonge
Sauce épicée au tofu Pâtes
racine de lotus frit épicé
gressins italiens
saucisson à l'ail