OMG! Blanc fera une super parfumée porc braisé sur le riz

Quand j'ai vu la « nostalgie de la vie » en jetant quelques jours après le plat de porc, ces jours-ci a finalement perdu plusieurs kilos, alors j'ai décidé de faire un porc braisé sur le riz! Ne pas vraiment il n'a pas mis l'ail gingembre oignon, mais il est sans aucun doute le summum de ma vie cuisine de vingt ans. porc 700 grammes ufs 2 sauce de soja 4 cuillères à soupe sucre cristal 10 grammes paquet matériau ragoût emballage concombre 1/3 racine champignons 6 oignon 1/2
  • Ingrédients figure, matériaux très simples!

  • Couper des blocs de porc pour une centimètre carré

  • champignons, champignons secs coupés en dés est authentique, bulle trop paresseux peine

  • l'oignon violet coupé en dés, l'oignon rouge authentique est d'utiliser frire des gâteaux d'oignons à l'huile, mais j'ai une peur de la casserole, faire sauter sur l'augmentation à nouveau mis un

  • wok froid coupé en dés, cinq minutes après que le poisson, retirez Momo.

  • la viande coupée en dés dans la casserole et faire sauter, doit faire attention à, ah, va éclater huile, mal avait envie de pleurer ooo, ooo.

  • Après le sucre, remuer outre, l'oignon et les champignons après, l'eau a été ajouté, le matériau d'emballage dans les ragoût, laisser mijoter autres, la peur d'éclaboussures d'huile, cette étape a pris un peu moins.

  • Après avoir ajouté des ufs durs, un petit feu lentement la sauce, le milieu peut être l'eau chaude, ajouter quelques fois, soyez patient oh

  • Dangdang quand le remplir! Comme pour le regarder, un poids d'amour raffraichissements de perte!

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