Ingrédients figure, matériaux très simples!
Couper des blocs de porc pour une centimètre carré
champignons, champignons secs coupés en dés est authentique, bulle trop paresseux peine
l'oignon violet coupé en dés, l'oignon rouge authentique est d'utiliser frire des gâteaux d'oignons à l'huile, mais j'ai une peur de la casserole, faire sauter sur l'augmentation à nouveau mis un
wok froid coupé en dés, cinq minutes après que le poisson, retirez Momo.
la viande coupée en dés dans la casserole et faire sauter, doit faire attention à, ah, va éclater huile, mal avait envie de pleurer ooo, ooo.
Après le sucre, remuer outre, l'oignon et les champignons après, l'eau a été ajouté, le matériau d'emballage dans les ragoût, laisser mijoter autres, la peur d'éclaboussures d'huile, cette étape a pris un peu moins.
Après avoir ajouté des ufs durs, un petit feu lentement la sauce, le milieu peut être l'eau chaude, ajouter quelques fois, soyez patient oh
Dangdang quand le remplir! Comme pour le regarder, un poids d'amour raffraichissements de perte!