étape 1
Laver les crevettes à la ligne de crevettes. Avec un peu de cognac et de la pulpe de féculents faitétape 2
Laver les moules de viande. Nous avons également utilisé un peu de vin marinéeétape 3
Séché bulle de bord de l'ormeau avec de l'eauétape 4
Pan mettre un peu d'huile. Ajouter l'ail jusqu'à ce que parfuméétape 5
Ajouter ormeau sec bon bord de la bulle faire sauterétape 6
L'eau a été ajouté et les pois congelés. Au bout de 30 minutes du transfert d'eauétape 7
Remuer la pâte de curryétape 8
Shrimp système de sauvegarde en suspension de l'eau d'ébullitionétape 9
Mussels viande marinée alternative Fry jauneétape 10
Après ébullition de sauce au curry épais dans les crevettes et les moules préparésétape 11
Après avoir ajouté un peu de basilic se mélange uniformément haché, le poivre noir et le sel au goûtétape 12
Transférer dans une assiette. Dans certains des repas de maïs versé crème sucrée avec de la nourriture crème de maïs doux le jour avant d'ajouter du beurre et on fait bouillir le maïs sucré restant dans le pot quand pas absorbé un peu de beurre Ceux-ci complètement absorbé le beurre et la crème ajoutée à la liste du lait et du maïs. Bien que sur la petite carte n'est pas prêt à jeter Elle a dans un mélange de riz. Pensez à la crème douce mélangée avec du riz, il est curry de fruits de mer. So. Cela aura un plateau