boîte de poireaux

oeufs 8 grammes de poireaux alimentaire deux livres grammes de farine alimentaire 800 quantité g de pain d'eau chaude d'une huile de sésame semoule de maïs 50 g 50 g ou selon le goût d'ajouter leur propre sel 10 g ou ajouter leur propre au goût de poulet 5 grammes ou selon leurs propres goûts eux-mêmes Ajouter le gingembre 5 grammes ou ajouter la quantité de sucre de grammes de nourriture selon leur propre goût de grammes de nourriture
  • 1. la farine dans le bassin, l'eau chaude augmente progressivement, et on agite avec trois baguettes, baguettes tirant juste assez pour soulever l'addition d'eau. La pâte pendant deux heures.

  • 2. faire frire des oeufs hachés et laisser refroidir avec une pelle. Ramassez les poireaux nettoyer, couper avec des ciseaux pour enlever les racines, en plus de pincer les mauvaises feuilles. Une demi-heure plus tard, la ciboulette hachée et videz l'eau, couper le plus brisé le mieux. pain coupé émincé, plus brisé le mieux. d'autant plus cassé le meilleur gingembre émincé. assaisonnement Stir a été ajouté en une seule direction. Si le remplissage de la soupe, puis augmenter la quantité de pain, un peu agité jusqu'à ce que l'eau ne.

  • 3. tirant environ trente à cinquante grammes sous-agents. planche à découper la farine de vente pour éviter le collage bord de carrière.

  • 4. pâte en une bande allongée, et ensuite enroulée dans un groupe, le doigt presseur dans le gâteau, le produit laminé rouleau de perforation à une épaisseur intermédiaire du bord d'une croûte mince.

  • Les paquets farce petit pain à être plus grande, sur la carte après fermeture vers le bas.

  • 6. sur la carte à reposer pendant deux minutes.

  • 7. évacuation de l'huile de wok uniformément avec une brosse ou d'une couche d'huile de sésame. Après que le doigt de tabac pie plat, d'environ un centimètre d'épaisseur. Dans le pot.

  • 8. Les trois capuchon de décharge primaire.

  • 9. Decap à l'envers, mettre une petite huile de pinceau sur les deux côtés du feu. 120 secondes après le tambour de gâteau, la mûre interne, Pan.

  • 10. Le laminé ordre d'apparition sur le disque de huit pouces. Cette fois-ci n'est pas mûr gâteau continue à étaler et laisser refroidir.

  • 11. Continuer affichage stratifié. Un premier couvercle sur le pot pie poêle avec un deuxième gâteau chaud.

  • 12. Il ne convient pas, une quinzaine de crêpes pour un disque de huit pouces. Une autre utilisation de huit pouces au-dessus des boutons de la plaque.

  • 13. Le disque de recouvrement extérieur environ une demi-heure au toucher, la main come-back peut température acceptable. Ceci est le résultat final.

  • 14. La cassette mangera le poireau avec de la nourriture liquide. Nous mangeons aujourd'hui est la semoule de maïs gluant.

  • 15. cinquante grammes de semoule de maïs, mélanger bien une centaine de grammes d'eau a été ajouté.

  • 16. Le pot est versé dans 1500 g d'eau à ébullition.

  • 17. versé dans un sirop de maïs d'ébullition homogène agité, faire bouillir 120 secondes continue de tirer le bouchon du feu.

  • 18. étouffant quinze minutes à l'air sec bol Sheng, tarte manger un bol. Ajouter un peu plus de sucre une boisson.

  • boîte de poireaux
    Précédent
    boîte de poireaux maison (plaque de cuisson électrique Edition)
    Prochain
    boîte de viande Fenouil
    boîte de poireaux
    boîte wonton
    boîte de lait de soja
    Facile boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    surface de la zone de mélange
    Classics Gâteau au fromage
    Gâteau au fromage cuit au four sans pécan
    gâteau au fromage cuit au four gratuit
    Gâteau au fromage Mini
    gâteau au fromage Soufflé