champignons marinés ufs cuits à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

choucroute

 

500g

 

champignons

 

2

 

fongus

 

8

 

carotte

 

1/3 racine

 

ufs

 

2

 

oignons verts

 

montant droit

 

 L'huile de maïs quantité d'adjuvant d'huile de sésame avec une quantité de la quantité d'eau salée

 champignons marinés 1 boulettes d'oeuf pratiquent un peu d'eau de la farine et ajouter

2 en tant que floculant agitation avec des baguettes

3 et dans une pâte collante molle tandis que Xing

4 surface Kung Fu Xing des morceaux frits d'ufs et laisser refroidir

5 champignons, les champignons, les carottes, les choux et les oignons verts hachés, la soupe de chou saumuré une compilation petit peu

6 Ajouter les ufs, dans la quantité de sel, l'huile de sésame et l'huile de maïs

Incorporer 7

8 pâte sur le bord entièrement pétrir

9 bandes de frottement

10 découpée en sous-agent de dimension uniforme

L'agent de sphéronisation 11 par le sous-plat

12 rouleau dans une peau de boulette, presque deux ou trois petites boulettes grande

Ajouter des paquets bourrer plus de 13 boulettes

Après tout 14 dans l'huile vapeur bien huilée, de la vapeur pendant 20 minutes après l'eau

15 grosse farce à peau fine, bon de le voir!

mochi grillé
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tête de brocoli frit Bacon
Le jardinage bouteille de banane
Les fans pot de crabe
Egg plat de gâteau de rouleau
Légumes avec sauce aux huîtres
soupe aux nouilles végétarien chou
champignons farcis
melon Crisp Zhajiang
Les haricots de soja riz parfumé au poivre frais
boulette de maquereau espagnol
Carotte brioches fraîches pousses de bambou