farine
500g
choucroute
500g
champignons
2
fongus
8
carotte
1/3 racine
ufs
2
oignons verts
montant droit
L'huile de maïs quantité d'adjuvant d'huile de sésame avec une quantité de la quantité d'eau salée champignons marinés 1 boulettes d'oeuf pratiquent un peu d'eau de la farine et ajouter 2 en tant que floculant agitation avec des baguettes 3 et dans une pâte collante molle tandis que Xing 4 surface Kung Fu Xing des morceaux frits d'ufs et laisser refroidir 5 champignons, les champignons, les carottes, les choux et les oignons verts hachés, la soupe de chou saumuré une compilation petit peu 6 Ajouter les ufs, dans la quantité de sel, l'huile de sésame et l'huile de maïs Incorporer 7 8 pâte sur le bord entièrement pétrir 9 bandes de frottement 10 découpée en sous-agent de dimension uniforme L'agent de sphéronisation 11 par le sous-plat 12 rouleau dans une peau de boulette, presque deux ou trois petites boulettes grande Ajouter des paquets bourrer plus de 13 boulettes Après tout 14 dans l'huile vapeur bien huilée, de la vapeur pendant 20 minutes après l'eau 15 grosse farce à peau fine, bon de le voir!