pain au lait frais colle # # commencent ici

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

huile d'olive

 

30g

 

lait

 

125g

 

levure instantanée

 

4 g

 

 Sucre 10g sel Accessoires de graines de sésame noir

 bâtonnets de pain de lait frais # # De là, l'approche d'un lait, le sucre, le sel, l'huile d'olive dans le fond du pain de la cuve, la farine et la levure élevée au-dessus

Programme de démarrage 2 et le visage 30 minutes

membrane brute se produit 330 minutes

4 prise le frottement autour de la pellicule plastique bouché et refroidir 15 minutes

5 Retirer la pâte, le produit laminé en une feuille d'environ 0,5 cm d'épaisseur, découpée rectangulaire soigneusement

6 à partir de la feuille intermédiaire de la face découpée en deux

7 puis les couper en bandes individuelles comme (ma coupe devient environ 1 cm)

8 bandes torsadées tiges, pulvériser un peu d'eau (ou peuvent pas frotter directement collée forme de sésame, le temps de fonctionnement, le reste de pâte pièce à emboutir une pellicule de plastique pour les empêcher de sécher)

9 colorées avec des graines de sésame noir, Twist, de style

Mettez dans la casserole 10, l'eau pulvériser un peu gressins, une pellicule de plastique plafonnée. cheveux Xing 20 minutes (maintenant l'été est un bon cheveux Xing, être l'hiver étendu)

11 dans le four préchauffé. En bas du feu, 180 degrés, au milieu, 18-20 minutes avant (bâtonnets de pain pour pulvériser un peu d'eau dans le four à la surface

12 refroidir complètement scellée

paquet de fromage
Précédent
Boudin de porc braisé choucroute
Prochain
soupe aux légumes ufs
citrouille Mini
Chou carottes ragoût de tofu congelé
Salade trois fils
groupe compteur festival de la fraise
oeufs de caille colorés
La farine de chou
forfait petit-déjeuner Blackcurrant
Étuvé bloc poissons Duojiao
pain
Salade de concombre
Zhuang couleur riz gluant