haricots Lam plat de viande hachée

longe 150 g dolique acide 250 g de poivre rouge 25 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 grammes de grammes de sel alimentaire 3 g de poudre de poulet 2 g de poivre huile de 2 g 2 g de 3 grammes sauce au piment 15 grammes de l'amidon, 10 gramme
  • 1. Placer les oignons, le gingembre lavé hachis plus tard. Laver le poivron rouge coupé en dés.

  • 2. Laver la dolique coupé en dés.

  • 3. longe lavé mince, en ajoutant la sauce de soja 15 g d'amidon, 10 g, 2 g de sel, le poivre, 3 g marinées quinze minutes.

  • 4. pot 2-3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que la température de l'huile a été chauffée à 7 dans un chaud, à savoir lorsque la main placée sur un chauffage à l'huile, ajouter l'oignon et les poivrons poivre pan de soja.

  • La saveur burst versé dans la viande hachée marinée, remuer rapidement, chair blanche à mélanger, ajouter les haricots verts, mettre 1 g de sel, 2 grammes d'huile de sésame continuer à remuer pendant 2 à 3 minutes.

  • bacon frit angle de pois
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    nouilles aux oeufs Hibiscus (bébé supplément alimentaire)
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    curry riz violet
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    Ciboule croustillant de citrouille
    soupe à l'orge citrouille
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    L'activité a été citrouille riz côtes vives
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