Lait pouding aux ufs

lait pur 2 ufs de les grammes de nourriture par rapport à la quantité de sucre grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Un petit feu de sucre frit, remuer constamment pour empêcher la pâte

  • 3. au brun doré tiré plein de sucre, versez un peu d'eau et continuer à fouetter jusqu'à ce que le sirop brun doré jusqu'à présent

  • 4. Le sirop a été versé dans le bol, et la couche de lumière peut être refroidie

  • 5. Laver le pot, sucre ajouter, une petite solution d'incendie

  • 6. Après tout sucre dissous, verser le lait

  • 7. Remuer, attendre le lait à ébullition, vous pouvez éteindre le feu, versez dans un bol

  • 8. Après refroidissement, prendre la moitié

  • 9. dans un uf, rupture avec des baguettes, en jouant avec la même orientation, ne pas frapper la bulle, l'autre moitié de la même procédure que

  • 10. uf de lait deux fois à travers un tamis, la cuillère, verser lentement le sirop

  • 11. Fond de l'eau froide et de la vapeur pendant 15 minutes après le ragoût de la chaleur de 3 minutes avant d'ouvrir le couvercle

  • 12. Retirez

  • 13. met en scène

  • 14. Retournez la plaque, pudding amour mignon

  • pouding bicolor
    Précédent
    pouding cuit à la vapeur d'appel d'offres
    Prochain
    pouding Mango
    pouding melon
    pouding fruits
    Matcha yogourt de coupe du boudin
    pouding Lazy
    Si le goût du pudding au lait
    cracker d'arachide crémeux
    Maison enrobées de sucre Haws
    Haricot mungo gâteau
    givrer Hawthorn
    Des boissons chaudes | Vallée de coco nuage bouclés violet
    boule de pâte de haricot rouge doux