1. Préparer les ingrédients
2. Un petit feu de sucre frit, remuer constamment pour empêcher la pâte
3. au brun doré tiré plein de sucre, versez un peu d'eau et continuer à fouetter jusqu'à ce que le sirop brun doré jusqu'à présent
4. Le sirop a été versé dans le bol, et la couche de lumière peut être refroidie
5. Laver le pot, sucre ajouter, une petite solution d'incendie
6. Après tout sucre dissous, verser le lait
7. Remuer, attendre le lait à ébullition, vous pouvez éteindre le feu, versez dans un bol
8. Après refroidissement, prendre la moitié
9. dans un uf, rupture avec des baguettes, en jouant avec la même orientation, ne pas frapper la bulle, l'autre moitié de la même procédure que
10. uf de lait deux fois à travers un tamis, la cuillère, verser lentement le sirop
11. Fond de l'eau froide et de la vapeur pendant 15 minutes après le ragoût de la chaleur de 3 minutes avant d'ouvrir le couvercle
12. Retirez
13. met en scène
14. Retournez la plaque, pudding amour mignon