porc
250g
feuilles de moutarde
1 petit
Flour 1
240g
lard 1
70g
eau
100 g
Flour 2
140g
saindoux
70g
Excipients vin 2 c 3 c sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel oignon en poudre 2 c quantité de gingembre épicé 3 La viande de moutarde marinée 1 petites pratiques de pâtisserie gingembre côtelette de porc + oignon + Rouni 2 ajouter le vin et bien mélanger 3, on a ajouté le sucre, le sel et la poudre de mélange Xianla 4 ajouter la sauce de soja et bien mélanger 5 Jiaru Mei séché et bien mélanger les légumes 6 production en cuir d'huile La farine, le lard 1+ 1+ eau pétrir la pâte 7 pâtisserie La farine et pétrir la pâte 22+ lard 8 et de la pâtisserie de la peau de l'huile dans le même composant, poche à douille d'huile en direct, la Fig. 9 puis rouleau en bandes, enroulés, Cette étape a été répétée une fois 10 enveloppes de rouleau, des paquets dans le remplissage Sac dans la partie de remplissage 11 vers le bas, avec la bonne paume poche à douille et ensuite broyé un peu 180 degrés pendant 20-25 minutes de cuisson