Viande moutarde mariné petites pâtisseries

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

feuilles de moutarde

 

1 petit

 

Flour 1

 

240g

 

lard 1

 

70g

 

eau

 

100 g

 

Flour 2

 

140g

 

saindoux

 

70g

 

 Excipients vin 2 c 3 c sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel oignon en poudre 2 c quantité de gingembre épicé 3

 La viande de moutarde marinée 1 petites pratiques de pâtisserie gingembre côtelette de porc + oignon + Rouni

2 ajouter le vin et bien mélanger

3, on a ajouté le sucre, le sel et la poudre de mélange Xianla

4 ajouter la sauce de soja et bien mélanger

5 Jiaru Mei séché et bien mélanger les légumes

6 production en cuir d'huile La farine, le lard 1+ 1+ eau pétrir la pâte

7 pâtisserie La farine et pétrir la pâte 22+ lard

8 et de la pâtisserie de la peau de l'huile dans le même composant, poche à douille d'huile en direct, la Fig.

9 puis rouleau en bandes, enroulés, Cette étape a été répétée une fois

10 enveloppes de rouleau, des paquets dans le remplissage

Sac dans la partie de remplissage 11 vers le bas, avec la bonne paume poche à douille et ensuite broyé un peu 180 degrés pendant 20-25 minutes de cuisson

Les ufs, le sirop de sucre brun
Précédent
Jujube sucre brun, l'eau de gingembre
Prochain
maïs cuit frit Hele
Les bananes croustillantes
Purcell raisins secs
porc
fromage léger
[Pain à la banane cuite au four Bocui Xing Fu]
pâtisserie galettes
gâteau de maïs jujube
gâteau de noix de coco femme
gâteau d'oeuf tributyle
gâteau Zucchini
Porc haricots longs frites