Orange gâteau marbré d'encens

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180 grammes

 

levure

 

5 g

 

beurre

 

150 g

 

sucre

 

75 grammes

 

Lait en poudre

 

15 grammes

 

 Accessoires deux ufs sel à oranges goût 175 g de poudre de cacao 10 g de crème de noix de coco vanille bonne quantité bonne quantité de chocolat 50 g fouettant 30 g de lait 30 grammes

 approche gâteau marbré odorante orange 1. orange pelée, coupée en petits morceaux alternent;

22. La farine, le lait, la poudre à pâte mixed tamisé côtés alternatifs.

33 beurre coupé Xu fin sucre a été ajouté à tuer.

4. 4 sucre de vanille et le sel ont été ensuite ajoutés, sous agitation à l'uniformité à haute vitesse.

55 dans le premier oeuf, sous agitation à grande vitesse continue.

66. puis ajouter les ufs restants, chaque fois qu'une agitation à grande vitesse moins une demi-minute.

77. La farine a été ajoutée au beurre deux fois la pâte d'oeuf, mélanger le rhum, on a ajouté de vitesse

88. La pâte a été divisée en deux. A Riga oranges ont ajouté une autre poudre de cacao et le lait, bien mélanger.

991/3 saveur de vente première pâte, puis versez 1/3 de la pâte de cacao.

10. Après 10 sombre pâte a été versé dans chacun, avec une petite fourchette, un peu d'agitation, de sorte que modèle de bonne mine;

1111. pâte alternativement rembobiné, surface lisse. Bonne Depp dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 50 minutes.

1212. La pâte cuite peut voir clairement la texture de la surface, la maison sortie de secours à chaud frais;

1313. Une crème à fouetter chauffage de l'eau du chocolat fondu, on le verse sur le gâteau, puis saupoudrer de noix de coco;

Porc laitue frit
Précédent
Porc champignon chou
Prochain
petits pains de porc Fenouil
crevettes Fry
olives soupe poumon de porc
paquet de noix de coco citrouille Twist
[Original] à partir d'aubergines hachées
gâteau de viande Soupe aux choux
package choucroute
oignons verts frits divers de poulet
pain de sucre brun Jujube
la bouillie de patates douces
pain cuit à la vapeur
Les haricots longs marinées