Faible farine de gluten
180 grammes
levure
5 g
beurre
150 g
sucre
75 grammes
Lait en poudre
15 grammes
Accessoires deux ufs sel à oranges goût 175 g de poudre de cacao 10 g de crème de noix de coco vanille bonne quantité bonne quantité de chocolat 50 g fouettant 30 g de lait 30 grammes approche gâteau marbré odorante orange 1. orange pelée, coupée en petits morceaux alternent; 22. La farine, le lait, la poudre à pâte mixed tamisé côtés alternatifs. 33 beurre coupé Xu fin sucre a été ajouté à tuer. 4. 4 sucre de vanille et le sel ont été ensuite ajoutés, sous agitation à l'uniformité à haute vitesse. 55 dans le premier oeuf, sous agitation à grande vitesse continue. 66. puis ajouter les ufs restants, chaque fois qu'une agitation à grande vitesse moins une demi-minute. 77. La farine a été ajoutée au beurre deux fois la pâte d'oeuf, mélanger le rhum, on a ajouté de vitesse 88. La pâte a été divisée en deux. A Riga oranges ont ajouté une autre poudre de cacao et le lait, bien mélanger. 991/3 saveur de vente première pâte, puis versez 1/3 de la pâte de cacao. 10. Après 10 sombre pâte a été versé dans chacun, avec une petite fourchette, un peu d'agitation, de sorte que modèle de bonne mine; 1111. pâte alternativement rembobiné, surface lisse. Bonne Depp dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 50 minutes. 1212. La pâte cuite peut voir clairement la texture de la surface, la maison sortie de secours à chaud frais; 1313. Une crème à fouetter chauffage de l'eau du chocolat fondu, on le verse sur le gâteau, puis saupoudrer de noix de coco;