Vers petite salade de concombre famille

 ingrédients

 

concombre

 

2

 

échalote

 

2

 

oignons verts

 

1 petits morceaux

 

oignon

 

1/4

 

ail

 

4

 

 Excipients 3 cuillères à soupe de sel de quantité de sucre de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre 1,5 cuillères à soupe de poivre 5 cuillères à soupe quantité d'huile de sésame sésame carotte quantité appropriée de

 Petite salade de concombre à la pratique familiale 1 petite salade de concombre

2 ingrédients: concombre, oignon vert, oignons verts, l'ail, les carottes, les oignons Assaisonnement: sauce soja, le sel, le sucre, les graines de sésame, le poivre, le vinaigre, l'huile de sésame

La première salade de concombre approche de 3: 1, la première coupe de concombre en petits morceaux

La première approche salade de concombre 4: 2, carotte coupée en petits morceaux

La première approche de 5 salade de concombre: 3, l'oignon fil coupé

La première salade de concombre d'approche de 6: 4, oignon coupé en petits morceaux

La première salade de concombre approche de 7: 5, émincer l'ail

La première salade de concombre approche de 8: 6, la sauce de soja ajouter, le poivre, le sucre, le vinaigre, les graines de sésame, l'huile de sésame mélangé uniformément

La seconde salade de concombre approche de 9: 1, la première coupe en petits morceaux jaune

La deuxième approche salade de concombre 10: 2 oignons verts, finement haché

La seconde approche de salade de concombre 11: 3, ajouter le poivron rouge, un peu de sucre, un peu de vinaigre, sel, graines de sésame, l'huile de sésame mélangé uniformément

12 deux types de salade dans chaque assiette et servir peut les manger

légumes Choi de grains de maïs
Précédent
des crevettes, tofu mou
Prochain
patates douces rôties
Étuvé stomp tête de poisson
la gomme de Peach soupe aux champignons de m
riz frit crevettes enfants
bibimbap
pois mange-Slippery frit foie de porc
poulet bouillis salés
carottes légumes et haricots verts
Angelica soupe de pigeon
nouilles frites Kimchi
paquet de haricots verts Rong
chou coréen épicé de riz frit!