Noix de coco agglomère petite boule

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

saindoux

 

90g

 

Shimizu

 

100 g

 

sucre en poudre

 

30g

 

farine

 

180g

 

saindoux

 

90g

 

 Accessoires glaçage au beurre de noix de coco 75g oeufs 150g 75g de sucre 90g lait 30g quantité de lait

 Noix de coco agglomère approche petite balle les quatre premiers échantillons 1 Ingrédients en uniforme mis ensemble et laisser reposer pendant une heure, l'image ne se tient pas l'eau et la pâte d'huile

2 Mélanger tout ce qui est des matériaux de remplissage de noix de coco, une quantité appropriée de lait en fonction de l'humidité de remplissage et ensuite divisé en 21 parties

Ingrédients différents de 3 et absorbés dans la pâte, bonne eau et de l'huile a laissé reposer et pâtisserie pâte en 21 parties chacune

4 Placez tous les ingrédients prêts: l'eau et la pâte à l'huile, la pâte pâtisserie, tarte à la noix de coco, chaque 21 parties

5 pour prendre une pâte aplatie eau et d'huile, dans un sac de pâtisserie

6 rouleau fermé la croissance de la langue

7 rouleau de haut en bas

8 enfermez, la croissance du rouleau à nouveau la langue

9 roulé se présenter à nouveau à part

10 afin de faire toute la pâte

Un petit morceau de 11 aplatie, rouleau légèrement ouverte

12 dans un paquet de remplissage de noix de coco

13 arrêt serré, sinon il va se fissurer lorsque rôti

14 fera la boule croustillante fermée

15 afin de faire toute la balle Crisp coco

16 centrale du four 175 degrés pendant 20 minutes

Après 17 frais cuit, scellé

18 couches de croustillant, avec la farce de noix de coco sucré, ah vraiment délicieux!

Laisser refroidir Clam
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
Canard copeaux de courgettes
Pizza Toast
Chrysanthème frit amer
porc aromatisé poisson
Noyer la bouillie de distraction en bois
ufs de gâteau de crabe poireau
sèche Bayu
gâteau de haricot canneberge
gâteau de crevettes frites
LAYU Steamed
ragoût de haricots de haricots
crevettes d'ananas