farine
250g
saindoux
90g
Shimizu
100 g
sucre en poudre
30g
farine
180g
saindoux
90g
Accessoires glaçage au beurre de noix de coco 75g oeufs 150g 75g de sucre 90g lait 30g quantité de lait Noix de coco agglomère approche petite balle les quatre premiers échantillons 1 Ingrédients en uniforme mis ensemble et laisser reposer pendant une heure, l'image ne se tient pas l'eau et la pâte d'huile 2 Mélanger tout ce qui est des matériaux de remplissage de noix de coco, une quantité appropriée de lait en fonction de l'humidité de remplissage et ensuite divisé en 21 parties Ingrédients différents de 3 et absorbés dans la pâte, bonne eau et de l'huile a laissé reposer et pâtisserie pâte en 21 parties chacune 4 Placez tous les ingrédients prêts: l'eau et la pâte à l'huile, la pâte pâtisserie, tarte à la noix de coco, chaque 21 parties 5 pour prendre une pâte aplatie eau et d'huile, dans un sac de pâtisserie 6 rouleau fermé la croissance de la langue 7 rouleau de haut en bas 8 enfermez, la croissance du rouleau à nouveau la langue 9 roulé se présenter à nouveau à part 10 afin de faire toute la pâte Un petit morceau de 11 aplatie, rouleau légèrement ouverte 12 dans un paquet de remplissage de noix de coco 13 arrêt serré, sinon il va se fissurer lorsque rôti 14 fera la boule croustillante fermée 15 afin de faire toute la balle Crisp coco 16 centrale du four 175 degrés pendant 20 minutes Après 17 frais cuit, scellé 18 couches de croustillant, avec la farce de noix de coco sucré, ah vraiment délicieux!