Les vaches passent du pain

 ingrédients

 

farine de pain

 

150g

 

 Accessoires lait Toner 2 g 30 g de blanc d'oeuf comestible 70g beurre 10g sucre sel 30g lait 3g de levure 10g 2g

 Les vaches passent du pain approchera 1 blanc d'uf, le lait dans le seau à pain, ajouter le sucre et le sel, puis ajouter la chapelure et le lait.

2 placé au-dessus de la levure mélangée avec une spatule à pas de poudre dans la machine à pain.

3 Programme de malaxage de 25 minutes après l'addition du beurre dans le groupe intermédiaire.

4 pris malaxe la pâte, la pâte est découpée dans la troisième toner.

5 sont deux fois plus grande pâte à fermenter.

Parmi les 6 Retirez la pâte en petites pièces.

7 Chaque feuille de pâte enroulée par pression de la main après la croissance, la pâte noire façon aussi

8 surfaces irrégulières verticalement à coller ensemble, pour devenir grand en forme de coeur dans un moule. Fermentation à huit complet.

9 paupière supérieure, le four inférieur 170 degrés 35 minutes.

Laisser refroidir et couper en tranches 10 extrait.

le ventre de porc de la
Précédent
pain grillé au lait
Prochain
Les carottes frites chou vert
Octopus os soupe de moules sèches
sauce Patch
Banane gâteau de noix
nouilles persil
riz fermentée longane
gâteau de sucre brun sésame
visage Geda
levure de riz rouge couleur naturelle génoise de farine de haricots
riz gluant cuit à la vapeur tarte à la citrouille
Qin Hong soupe de radis de
Carottes frites pousses de bambou eau