farine de pain
150g
Accessoires lait Toner 2 g 30 g de blanc d'oeuf comestible 70g beurre 10g sucre sel 30g lait 3g de levure 10g 2g Les vaches passent du pain approchera 1 blanc d'uf, le lait dans le seau à pain, ajouter le sucre et le sel, puis ajouter la chapelure et le lait. 2 placé au-dessus de la levure mélangée avec une spatule à pas de poudre dans la machine à pain. 3 Programme de malaxage de 25 minutes après l'addition du beurre dans le groupe intermédiaire. 4 pris malaxe la pâte, la pâte est découpée dans la troisième toner. 5 sont deux fois plus grande pâte à fermenter. Parmi les 6 Retirez la pâte en petites pièces. 7 Chaque feuille de pâte enroulée par pression de la main après la croissance, la pâte noire façon aussi 8 surfaces irrégulières verticalement à coller ensemble, pour devenir grand en forme de coeur dans un moule. Fermentation à huit complet. 9 paupière supérieure, le four inférieur 170 degrés 35 minutes. Laisser refroidir et couper en tranches 10 extrait.