Trois tasses de poulet []

« trois tasses de poulet a été pris naissance dans le Jiangxi, en 2008, le plat principal a également été sélectionné dans le menu olympique Plus tard, trois tasses de propagation de poulet à Taiwan, est le premier à riz Jiangxi, le lard, la sauce de soja, tasse de cuisson à l'ordre nommé trois tasses de poulet, à Taiwan, la transformation de Taïwan était petit, le gras lard dans une huile légère, et en ajoutant des épices uniques - basilic Le basilic est couramment utilisé dans le basilic occidental, largement cultivé dans les régions tropicales, une sorte d'enfants odeur spéciale épais, plat Chaozhou connu sous le nom « Sweet Basil », la cuisson sur le type de crustacés, pâtes et fruits de mer, il y a plusieurs types de basilic, ici est de ne pas introduire, nous sommes look peut intéresser à Baidu Le poulet de trois tasse traditionnelle est rôti cocotte ragoût, ajouter le basilic frais, les narines d'arôme unique, la population de l'estomac absolument grande ouverte ". ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • basilic Environ 10 grammes
  • oignon petit moitié
  • chili 3
  • gingembre 5
  • ail 10
  • huile de sésame 1 tasse
  • sauce de soja 1 tasse
  • Le vin de riz 1 tasse
  • sucre cristal 2 pièces
accessoires
  • sel montant droit
  • vanille goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Lavez les os de poulet coupés en petits morceaux, laver entièrement le sang, des morceaux d'oignon Peel, tranches de gingembre, couper le poivron rouge segment en diagonale, sauvegarde l'ail sur la peau, neuf tour de lavage frais
  • 2 Chauffer la casserole, verser 2/3 tasse d'huile végétale, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre, grains de poivre ensemble jusqu'à ce que parfumé
  • Remuez le parfum a été versé dans 3 tranches d'oignon
  • 4 poulet remuer dans le pot, à la surface du poulet légèrement colorée, saupoudrer un peu de sel
  • Ajouter 51 tasse de sauce de soja, mélanger la couleur
  • 6 plus 1 tasse de vin de riz
  • 7 transféré le 1/3 tasse d'huile de sésame restante, huile végétale, ajouter le sucre et mélangez bien après décongélation
  • 8 Versez Sauté de poulet au basilic frais entièrement coloré savoureux
  • 9 tourner un petit feu à soupe épaisse, mélanger la soupe enveloppé dans le poulet, le transfert à une plaque et servir Sheng

Conseils

R: Si le goût de lumière partielle, vous ne pouvez plus ajouter le sel et le glutamate monosodique, plat cuisiné sans avoir à mettre la soupe ou ajouter de l'eau pour éviter de manquer l'authentique B: L'approche traditionnelle consiste à utiliser trois tasses de casserole de poulet et laisser mijoter, il peut également être utilisé si vous ne le faites pas wok, devraient prêter attention au contrôle des incendies afin d'éviter la soupe de poulet mal cuit reçu sec, éviter le pot de pâte C: en vertu du principe d'une alimentation saine, essayez de réduire la consommation excessive d'huiles, peut augmenter ou diminuer modérément la teneur en huile selon les habitudes personnelles D: Caractéristiques de ce délicieux plat que le basilic, qui jouent un rôle très important dans la saveur, essayez de ne pas omettre
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