étape 1
Les crevettes lavées, égouttéesétape 2
Ouverture d'une crevette arrière couteau, crevettes intestin enlevéétape 3
coupe de crevettes de haut en bas, les crevettes dans la moitié, ne pas couper la sous coquille de crevettes.étape 4
Le vinaigrette, le jus de salade de sésame grillé, de la moutarde et bien mélanger. A la réservation du temps peut être un four à 180 degrésétape 5
Sauce moutarde sauce à salade sur les crevettes, les crevettes sur un tapis sur le plateau de cuisson du papier sulfuriséétape 6
Ensuite, saupoudrez de fromage cheddar râpé. Dans le four à 180 degrés, milieu, 13-15 minutesétape 7
Cette délicieuse vinaigrette, la vinaigrette est non seulement le goût aigre-doux d'habitude, je pense qu'il peut également être utilisé pour mélanger les pâtes!étape 8
Produit finalétape 9
Produit finalétape 10
Produit final