Côtes de brûlures de champignons

"Toutes sortes de champignons, de nervures de porc, de champignons de bactéries sont entièrement de bon goût, sans sauce soja, sauce soja, goût, clair, épicée épicée, champignon, il est plus croustillant et délicieux! C'est délicieux et riche." Matériel
  • Nervure 400g
  • Champignon de fruits de mer 100g
  • Apricot Eryngi 1
  • Champignon 100g
Accessoires
  • Deux jingti chili 30g
  • Ail 2
  • Oignon vert 4
assaisonnement
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • Treize encens 1 cuillère à soupe
  • vin rouge 5 cuillères à soupe
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Après avoir lavé les côtes, mettez le poivron et treize parfums et versé deux cuillères de vin rouge.
  • 2 Après avoir mélangé l'assaisonnement, tenez-vous un moment.
  • 3 Une fois que l'huile est chaude, les côtes marinées sont agitées.
  • 4 Attendez que les côtes deviennent dorées, ajoutez une cuillerée de sauce de soja, mélanger la couleur de la couleur.
  • > 5 Ajoutez de l'eau pour inonder les nervures, placez-la dans un oignon vert fourni, car l'oignon vert n'est utilisé que, il est donc emballé avec un paquet, couvrant le couvercle pendant 30 minutes.
  • 6 Les côtes peuvent être brûlées dans le pot, vous pouvez commencer à couper le plat! L'Apricot Erosensus est la moitié, le couteau diagonal est coupé en morceaux.
  • 7 champignons coupés, un couteau.
  • 8 champignons de fruits de mer coupent les racines.
  • 9 L'ail découpé en quatre pétales, placez-le dans l'air pendant plus de 15 minutes pour produire des ODs bénéfiques.
  • 10 poivron coupe le voyage, coupé en petites sections.
  • 11 nervures ont été brûlées pendant 30 minutes, ajoutent trois champignons et ail, et brûler pendant 20 minutes.
  • Après 12 minutes de 20 minutes, versez des poivrons verts et bien mélanger, ajoutez du sel puis brûlez pendant 10 minutes.
  • 13 hors de la casserole! Les nervures de champignons sont entièrement de bon goût et il n'y a pas de sauce soja, qui n'ajoute pas de sauce de soja. Il goûte des champignons épicés et épicés, épicés et épicés, sont plus croustillants et délicieux!
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