pain aux raisins de miel de blé entier

 ingrédients

 

Or sous forme de poudre haute

 

200g

 

farine de blé entier

 

50 g

 

miel

 

20g

 

sucre en poudre

 

10g

 

uf

 

38g

 

lait

 

125ml

 

La levure sèche

 

3g

 

sel

 

2.5G

 

huile d'olive

 

20ml

 

raisins secs

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 petits pains entiers de raisin sec de miel de blé de bonne pratique 1 pesant tous les ingrédients et le pain mis dans l'ordre après le premier baril de classe de poudre liquide. Sauf l'huile d'olive.

2 et la surface 20 minutes après le début, retirez la pâte, pétrir à la main de l'huile d'olive.

3 puis dans le corps de la pâte à pain, recommencer et le visage pendant 20 minutes.

4 raisins secs à utiliser l'eau jusqu'à ce doux et drainent loin l'eau.

5 et la deuxième surface est terminée, la pâte est malléable, retirez la pâte, ajouter des raisins secs pétrissage à la main.

6 puis dans le pain de pâte fonction de début de fermentation en barrique, mettre la pâte à doubler le grand, coller un doigt Poke sec vers le bas, le trou ne se sont pas effondrés ne rebondit pas.

Retirez la 7 pâte, neuf répartis également, le repos arrondi pendant 15 minutes.

anti-pan coloration 88 pouces, l'huile saupoudrer brosse à fond sec, légèrement après que la pâte dans le moule en forme.

9 dans le four à 38 degrés panoramique à deux fois grande fermentation, après l'achèvement de la brosse enlever la surface de l'uf.

10 après 180 degrés et cuire au four préchauffer le four pendant environ 20 minutes.

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