Or sous forme de poudre haute
200g
farine de blé entier
50 g
miel
20g
sucre en poudre
10g
uf
38g
lait
125ml
La levure sèche
3g
sel
2.5G
huile d'olive
20ml
raisins secs
50 g
Excipients quantité d'huile de sel petits pains entiers de raisin sec de miel de blé de bonne pratique 1 pesant tous les ingrédients et le pain mis dans l'ordre après le premier baril de classe de poudre liquide. Sauf l'huile d'olive. 2 et la surface 20 minutes après le début, retirez la pâte, pétrir à la main de l'huile d'olive. 3 puis dans le corps de la pâte à pain, recommencer et le visage pendant 20 minutes. 4 raisins secs à utiliser l'eau jusqu'à ce doux et drainent loin l'eau. 5 et la deuxième surface est terminée, la pâte est malléable, retirez la pâte, ajouter des raisins secs pétrissage à la main. 6 puis dans le pain de pâte fonction de début de fermentation en barrique, mettre la pâte à doubler le grand, coller un doigt Poke sec vers le bas, le trou ne se sont pas effondrés ne rebondit pas. Retirez la 7 pâte, neuf répartis également, le repos arrondi pendant 15 minutes. anti-pan coloration 88 pouces, l'huile saupoudrer brosse à fond sec, légèrement après que la pâte dans le moule en forme. 9 dans le four à 38 degrés panoramique à deux fois grande fermentation, après l'achèvement de la brosse enlever la surface de l'uf. 10 après 180 degrés et cuire au four préchauffer le four pendant environ 20 minutes.