étape 1
1 Préparation du matériel: préparer deux sec récipient exempt d'huile, la séparation de la protéine de jaune d'oeuf. La production 2 jaune d'oeuf pâte: 20g de sucre a été ajouté au jaune d'oeuf, et on agite jusqu'à saccharification. L'huile a été ajoutée lentement 3 40g mélange de jaune d'oeuf, homogène, sous agitation. 4 puis le jaune d'oeuf 40g a été ajouté au lait et agité de façon uniforme. Enfin, la faible 5 poudre de jaune d'oeuf 90g a été ajouté à la pâte, mélanger uniformément tourner, cette fois le jaune d'oeuf fini, mis de côté pour une utilisation ultérieure. 6 pâte de protéine produite: ajouter 50 g de sucre en protéines, peut alors ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, les protéines commencent à jouer, appuyez sur la remontée Fouet protéine peut être inversée état de triangle. La troisième protéine 7 jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte, mélanger uniformément tourner, la voie est à noter ici, ne peut pas mélanger cercle, mélanger mélange aléatoire uniformément. 8 protéine entière marinée a été ajouté à la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. 9 four préchauffé, 160 degrés ou 170 degrés (chaque tempérament four ne sont pas différents), et cuire pendant environ 50 minutes, au four à l'envers et laisser refroidir.étape 2
état Cuisson au four.étape 3
Etat après Liang Liang, essentiellement aucune rétraction ne tombe pas.étape 4
État après la libération.étape 5
fruits prêts sandwich, diviser un bon gâteau, prêt à se battre la crème. Je pris environ crème 600g. J'utilise Angaur crème animale.étape 6
mezzanine Plus.étape 7
Prêt à essuyer la surface.étape 8
Bonne surface d'essuyage.étape 9
Laver la poupée, après la pellicule de plastique est insérée dans le gâteau.étape 10
Crème et ajuster la couleur, j'utilise les pigments sont les avantages et les laissez-passer.étape 11
Décoration début. Je passe dessinais bouche est pas très bon, donc canapé inefficace, verra.étape 12
Dangdang quand! Vous apprenez?