"C'est délicieux, aujourd'hui est un hâte, les gens disent souvent" les boulettes de l'headquarten deux volts ", puis nous mangerons des boulettes aujourd'hui." Matériel
- écraser Une
- carotte Moitié
- Oeuf 3
- Champignon un peu
- Peau de crevette un peu
- Champignon 2
- farine 400g
Accessoires
- Petit oignon 2
- Gingembre Moitié
assaisonnement
- sel Une cuillerée de
- Poulet Une cuillère à thé
- sauce aux huîtres Une cuillerée de
- huile de sésame Une cuillère à thé
- poivre Une cuillère à thé
- Poudre de poivre Une cuillère à thé
- Oignon Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 farine est ajoutée à une floculation avec de l'eau.
- 2 Réveillez-vous dans une pâte lisse.
- 3 Préparez tous les ingrédients.
- 4 courgettes insérées avec une fourchette pendant 5 minutes.
- > 5 Huile hébergée et bien mélanger.
- 6 mettre la peau des crevettes après avoir remuré la crevette
- 7 Couper des carottes et des champignons en petite ding.
- 8 J'ai versé dans le pot pour frire jusqu'à ce que les carottes soient cassées.
- 9 Placez le champignon en petite ding, la petite oignon, la courgette serre l'eau et couper l'eau et coupé en petite ding, et le gingembre est mis dans le grand bol.
- 10 sel intérieur, sauce à huîtres, huile de sésame, poulet, poivre, poudre de poivre, puis brûler de l'huile dans la flèche de la boulette.
- 11 grandir le visage.
- 12 couper en une petite dose, pétrir la peau.
- 13 Dumplings sont des paquets.
- 14 peste sur le pot pour joint vers le point.
- 15 avec un morceau de jus.
- 16 est vraiment délicieux.