- Champignon de crabe 1 boîte (150) g
- Luffa 4
- échalote Montant approprié
- Huile comestible Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- Avisé Goût
- brûler Artisanat
- Minute long
- Avancée Difficulté
- 1 ingrédients, loofa frais.
- 2 Champignons Crab Racine racine, Loofa est purifiée.
- 3 Passez d'abord le champignon crabe, enlevez les Oxae.
- 4 LOOFAH CUT.
- > 5 placé dans le pot dans l'oignon vert haché et remuer.
- 6 dans le loofah et le champignon crabe.
- 7 remuez uniformément, faites cuire un peu de vin jaune, ajoutez un peu d'eau chaude.
- 8 est bouilli et mûr, assaisonné de sel, de poulet et d'huile de sésame.
- 9 produits finis! Saveur fraîche, nutritif!