1. chou à la racine, les doigts coupés bande épaisse
2. Laver vidanger la réserve d'eau
3. le lait dans le bol, l'amidon add
4. Autre mélange
5. oignons, hachés
6. Ajouter wok ébullition d'ébullition
7. Préparation d'un bol grand bol d'eau
8. Laver le chou bouilli dans la santé brisée eau bouillante
9. surexploités
10. mettre de l'eau froide et bien mélanger
11. La sauvegarde puis retirez l'eau et de vidange à
12 au pot d'huile, ajouter les oignons
13. Faire revenir
14. vin ajouter et bien mélanger
15. Sous blanchies eau du chou, remuer
16. sucre, sel
17. remuez
18. La bonne mise au point dans le lait d'amidon
19. Mélanger jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez
20. une délicieuse crème de chou sur le bien
21. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!