1. Couper lavé le riz, dans la quantité d'huile et de l'eau
2. sel, mélangé avec cuits sont en fonction de cuisson
3. champignons Laver après une bonne bulle d'eau pressé coupé en petits morceaux (3 pièces découpées en un champignon)
4. Lotus avec immersion dans l'eau de riz doux
5 dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes
6. Enlever et laver à nouveau égoutté réserve d'eau
7. Laver le poulet haché
8. Un assaisonnement mélanger uniformément dans (pansements un peu plus lourd)
9. décapée 40 minutes
10. L'huile du wok
11. Mettre le poulet mariné et remuer la saveur Stir
12. Puis ajouter les champignons peuvent mûrir avec Sauté 6
13. Un peu gluant frais de riz et remplissages, prendre une feuille de lotus, dans la quantité de riz gluant, poulet frit et champignons placé en
14. Une fine couche de récupération de riz glutineux
15. Emballage carré comme sur la figure.
16. Tout enveloppé casserole d'eau bouillante dans la vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes (ajouter un peu d'eau à une-off)
17. cuit à la vapeur gluant saveur de poulet de riz et plein de fraîcheur ce que vous pouvez manger
18. Très savoureux
19. La carte finie, j'étais Turnbull goût de la maison!