riz au poulet de style cantonais (recettes traditionnelles)

poulet abricot 800 g 300 g grammes de quantité d'eau salée comestible de riz gluant quantité quantité Ke Il laisse les champignons à bulles 100 grammes de nourriture Une alimentation quantité: quantité quantité de sauce aux huîtres quantité de vin un peu peu de sucre grammes de nourriture avec du poivre blanc sel et une petite quantité d'huile de sésame
  • 1. Couper lavé le riz, dans la quantité d'huile et de l'eau

  • 2. sel, mélangé avec cuits sont en fonction de cuisson

  • 3. champignons Laver après une bonne bulle d'eau pressé coupé en petits morceaux (3 pièces découpées en un champignon)

  • 4. Lotus avec immersion dans l'eau de riz doux

  • 5 dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes

  • 6. Enlever et laver à nouveau égoutté réserve d'eau

  • 7. Laver le poulet haché

  • 8. Un assaisonnement mélanger uniformément dans (pansements un peu plus lourd)

  • 9. décapée 40 minutes

  • 10. L'huile du wok

  • 11. Mettre le poulet mariné et remuer la saveur Stir

  • 12. Puis ajouter les champignons peuvent mûrir avec Sauté 6

  • 13. Un peu gluant frais de riz et remplissages, prendre une feuille de lotus, dans la quantité de riz gluant, poulet frit et champignons placé en

  • 14. Une fine couche de récupération de riz glutineux

  • 15. Emballage carré comme sur la figure.

  • 16. Tout enveloppé casserole d'eau bouillante dans la vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes (ajouter un peu d'eau à une-off)

  • 17. cuit à la vapeur gluant saveur de poulet de riz et plein de fraîcheur ce que vous pouvez manger

  • 18. Très savoureux

  • 19. La carte finie, j'étais Turnbull goût de la maison!

  • baguette française
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    Les pommes de terre, le visage ragoût de haricots
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    Le visage de haricots
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