tofu frit
500g
taro violet
500g
radis blanc
200g
champignons
100 g
oignons
100 g
6g sauce de soja salée, les matériaux saindoux 10 ml 2 ml octogonal deux géranyle 2 poudre brute 10g Farcies tofu pratiquer une taro pourpre, épluché, lavé, avec une fouille plane en filaments; 2 radis blanc pelées, lavées, dans le plan de fil; PS: Taro que de filaments grossiers. 3 fils taro pourpre, radis, champignons hachés, l'oignon coupé l'oignon vert, le sel, le lard, la sauce soja, la fécule de maïs ont été mélangés dans le sens horaire, PS: peut être utilisé sans huile de lard. 4 bulles de tofu frit, PS: il est directement frit sur le marché pour vendre, acheter un grand nombre d'intermédiaires vide. 5 coins de tofu creuser une bouche, mettre le remplissage, rempli, puis en ouvrant le couvercle; 6 tofu farcie dans le pot, placé au-dessus du anis pur, les feuilles de laurier, une quantité appropriée d'eau. Comme manger de la viande, vous pouvez aussi mettre quelques os sur elle. PS: La méthode peut également être utilisé pour cuits à la vapeur cuit à la vapeur. 7 brûler environ 45 minutes, PS: différent pour chaque pot de feu, le temps un peu différent. 8 accompagné d'un plat de sauce chili, de délicieux plats du nord du Guangdong Hakka, Rempli tofu peut profiter.