tofu farcis

 ingrédients

 

tofu frit

 

500g

 

taro violet

 

500g

 

radis blanc

 

200g

 

champignons

 

100 g

 

oignons

 

100 g

 

 6g sauce de soja salée, les matériaux saindoux 10 ml 2 ml octogonal deux géranyle 2 poudre brute 10g

 Farcies tofu pratiquer une taro pourpre, épluché, lavé, avec une fouille plane en filaments;

2 radis blanc pelées, lavées, dans le plan de fil; PS: Taro que de filaments grossiers.

3 fils taro pourpre, radis, champignons hachés, l'oignon coupé l'oignon vert, le sel, le lard, la sauce soja, la fécule de maïs ont été mélangés dans le sens horaire, PS: peut être utilisé sans huile de lard.

4 bulles de tofu frit, PS: il est directement frit sur le marché pour vendre, acheter un grand nombre d'intermédiaires vide.

5 coins de tofu creuser une bouche, mettre le remplissage, rempli, puis en ouvrant le couvercle;

6 tofu farcie dans le pot, placé au-dessus du anis pur, les feuilles de laurier, une quantité appropriée d'eau. Comme manger de la viande, vous pouvez aussi mettre quelques os sur elle. PS: La méthode peut également être utilisé pour cuits à la vapeur cuit à la vapeur.

7 brûler environ 45 minutes, PS: différent pour chaque pot de feu, le temps un peu différent.

8 accompagné d'un plat de sauce chili, de délicieux plats du nord du Guangdong Hakka, Rempli tofu peut profiter.

gâteau de pomme de terre carotte
Précédent
pousses de bambou frit carotte
Prochain
porc à l'ail
Grosses asperges frites de crevettes
Melaleuca Tangmian
jus de pamplemousse
riz frit mélangé avec la bouche à mâcher
porc tofu fermenté épicé
champignons colza
carotte frit
Français Toast Ham
farine tout usage de coupe citrouille
porc oignon
carottes frites