Sauce cuire à la vapeur

"Il existe de nombreuses pratiques d'aubergines. Aujourd'hui, j'aurai une première sauce cuit à la vapeur. Essayons ça!" Matériel
  • aubergine Quatre
Accessoires
  • carotte Montant approprié
  • Fille épicée Montant approprié
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • Sauce Douban Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • poudre de poivron noir Montant approprié
  • sauce Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 laver les aubergines de rechange.
  • 2 Couper une petite section.
  • 3 cuit à la vapeur dans la casserole.
  • 4 L'eau est ouverte pendant dix minutes et l'aubergine est douce.
  • > 5 dans le conteneur.
  • 6 Préparez l'oignon, une fille épicée, des carottes.
  • 7 oignons verts, bandes de carottes et soie de chili préparent.
  • 8 pots dans l'huile chaude, fleurs de labour, segments de carotte et chili.
  • 9 Ajoutez une grande sauce de haricots à la poche, remue-toi.
  • 10 Ajoutez une aubergine de baisse.
  • 11 remuer rapidement frire.
  • 12 Ajoutez de la poudre de poivron noir.
  • 13 Regarde rapide, la sauce est uniforme et le feu est éteint.
  • 14 nourriture dans le pot.
Treize homard individuel
Précédent
Tutoriel à la vapeur à la vapeur à la vapeur d'écran ouvert Jinchang
Prochain
Garassereaux de la peau de melon d'ufs
Casserole épicée
Porc aigre-doux
Côtes de porc
Écrevisses épicées
Oeuf frit d'argent
Oies frites de céleri
Jambe de poulet coke
Calmar mais poivre
Ailic Asperges
Ail
ufs frites