moulé séché
150g
enfants de viande
350g
farine
500g
Ginger quantité de sauce de soja de fin d'excipient de sucre quantité de quantité de levure quantité de quantité de sels d'huile de sésame, l'eau de 250g d'huile de maïs 1 petits pains secs moulés première pratique moulés séchés lavé avec de l'eau pendant une nuit trempée 2 la farine, la levure, l'eau et un peu d'huile végétale sur la chemise dans le cuisinier 3 avec une surface de 6 minutes et le cuisinier Après 4 et une agglomération de couverture de tissu au début de la fermentation 5 Préparer oignon fin 6 moulé séché et ensuite trempé dans la planche à découper l'humidité Lavage à sec haché Incorporer l'huile de maïs a été ajouté 7 La chaleur 8 enfants après avoir ajouté de la viande et faire sauter Après addition de 9 couleur sautés au gingembre sautés 10 ajouter la sauce soja 11 cuillères à café de sucre 12 est versé dans l'extrémité de la haché séché moulé, après agitation uniforme de la chaleur Après 13 à ajouter et laissez l'oignon vert séché Moulé frais 14 ajouter de l'huile de sésame 15 ajouter du sel, tour alternatif mélangé uniformément 16 Ensuite, prenez un coup d'il à la pâte a augmenté trois fois la taille de la fermentation 17 planche à découper inversé pétrir échappement Après avoir frotté coupe des bandes en 18 sous-agents par appartement 19 laminage dans la croûte La croûte 20 sur la paume, et une cuillère en farce paquet séché moulé dans des petits pains Chiffon humide posé sur le plateau 21 sont enveloppés tous après les brioches vapeur, plafonnée à deux cheveux pendant 20 minutes, le feu à la vapeur. 22 après l'ébullition de la vapeur pendant 15 minutes, à 3 minutes de la chaleur Ragoût puis ouvrez le couvercle peut choisir l'air libre, ni manger