Écorcher bouillie de poisson casserole

 ingrédients

 

poissons écorcher

 

250g

 

porc

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux avec sauce Montant Montant Montant Montant sel d'oignon vert conservé légumes

 Écorcher la pratique de la bouillie casserole poisson 1 propriétaire de stalle de poisson sera certainement dépouillé de la peau, les os coupés et les organes internes.

Après son retour à 2 avec rinçage, le traitement avec du gros sel légèrement frottis le poisson après que les viscères hors du corps restant, alors quand le poisson bouilli ne sera pas facilement dissipée. Égoutter et mettre de côté.

3 fait bouillir une casserole zhou.

4 bouillir la bouillie de feu, puis un petit feu lentement fait bouillir.

5 porc haché.

6 et légumes conservés céleri haché (pour une saveur de cornichons), l'oignon vert haché prêt.

Après 7 et autres riz cuit, ajoutez le porc haché, comme faire bouillir la bouillie à nouveau avant d'ajouter le poisson à la peau, conserves de légumes et de céleri haché, ajouter la quantité appropriée d'huile de cuisson, le feu bouilli.

8 enfin ajouter la bonne quantité de sauce de poisson, l'oignon vert haché.

9 font par écorcher la bouillie de poisson, le riz Ruannuo, poisson léger mais doux, manger estomac chaud et confortable.

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