gâteau de noyer la semoule de maïs

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

 Le 60g de sucre adjuvants d'huile de raisins secs noix de Grenoble quantité de farine farine de maïs 50 g 50 g Lait 90ml

 Noyer noyer raisin sec approche gâteau semoule de maïs 1 Peeling a fini cassé, raisins secs Wash

2 et la protéine du jaune d'oeuf séparés de jaune d'oeuf 30 g de sucre ajouté battement

huile 3 ajouter le lait Battre

4 Versez les raisins secs et les noix et bien mélanger

5 Tamisez la farine et la farine de maïs

6 d'une manière et une cuisson uniforme

7 a frappé dur sucre blanc d'oeuf tiré trois fois

8 prises 1/3 d'un oeuf au jaune d'oeuf et bien mélanger

9 et absorbé dans la main du jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf en uniforme

10 pose pan linoléum, verser gluante et bon

11,180 degrés cuire au four 30 minutes, aussi longtemps que la surface n'est pas gifler comme bruissement

12 nourriture peut être coupé

crêpe oignon vert
Précédent
salade
Prochain
Monnaie omelette
crêpes de pommes de terre
Couleur des lignes pain
Braisée poisson plat
salade de racine de lotus
Melon bouillie menthe
os soupe carotte
Sels interpolation crevettes
sushi de crevettes
citrouille cuite au four
nouilles
pizza