ufs
4
Le 60g de sucre adjuvants d'huile de raisins secs noix de Grenoble quantité de farine farine de maïs 50 g 50 g Lait 90ml Noyer noyer raisin sec approche gâteau semoule de maïs 1 Peeling a fini cassé, raisins secs Wash 2 et la protéine du jaune d'oeuf séparés de jaune d'oeuf 30 g de sucre ajouté battement huile 3 ajouter le lait Battre 4 Versez les raisins secs et les noix et bien mélanger 5 Tamisez la farine et la farine de maïs 6 d'une manière et une cuisson uniforme 7 a frappé dur sucre blanc d'oeuf tiré trois fois 8 prises 1/3 d'un oeuf au jaune d'oeuf et bien mélanger 9 et absorbé dans la main du jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf en uniforme 10 pose pan linoléum, verser gluante et bon 11,180 degrés cuire au four 30 minutes, aussi longtemps que la surface n'est pas gifler comme bruissement 12 nourriture peut être coupé