farine de blé
350g
100 g de sucre de l'adjuvant à l'huile de maïs de 1 tranches d'approche 150 g de farine 80 g d'huile de maïs a été agité de façon uniforme. 2 pétrir la pâte molle, Servir « pâtisserie. » 3200 g de farine, 20 g d'huile de maïs, on a ajouté 80 grammes de sucre, une quantité appropriée d'eau purifiée. 4 et dans son « groupe de cuir d'huile. » 5 deux pâte cheveux táng pendant 20 minutes. 6 également divisé en deux types de pâte uniforme petite sous-agent. 7 en prenant un groupe de cuir d'huile plat, dans la pâte. 8 pour emballer Yan, afin de terminer. 9 pris la pâte en un gâteau. 10 à partir d'une enroulé. 11 et ensuite mis en rotation à 90 degrés, puis en pain rouleau de bandes. 12 qui est ensuite enroulé Serve tranches vertes. 13 presse verte plat. 14 roulent doucement dans l'épaisseur des plaquettes vertes d'environ 5 mm. 15 système Huoluo wok, ajouter petite pizza. 16 poker un brun foyer peu profond. 17 plaque casserole et servir.