farine
300g
levure
3.2g
sucre
10g
lait
150g
Accessoires crème quantité d'huile remplissant la bonne quantité 1 sachet de crème anglaise pratique matériel prêt 2 remplissage de crème dans un groupe d'attente de balle 3 la farine, la levure et le sucre a été ajouté, mélanger, ajouter le lait, en remuant avec des baguettes en floc 5 après le lendemain pâte fermentée large deux fois, une presse à main ne se rétracte pas, la fermentation ainsi décrit, le gaz d'échappement prélevé de malaxage, dans des sous-agents de surface de taille appropriée 7 paquet Custard enveloppé d'une housse en tissu épreuvage 30 minutes 8 avec une couche de libération de vapeur d'huile, dans le sac jaune de lait, de vapeur pendant 25 minutes, mijoter pendant cinq minutes, l'ouverture du couvercle. 9 Regardez, bon, droit, parce qu'il est pour le bébé à manger, si juste doux sac jaune lait