poudre chaude et aigre

ventilateurs 100 g grammes de nourriture coriandre 10 grammes grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de sel alimentaire 5 grammes de sucre, 5 grammes grammes de nourriture MSG 3 grammes grammes de poivron rouge alimentaire 10 grammes de Chongqing 10 huile de poivre g 10 g 10 g de sauce de soja en poudre de poulet 10 g 50 g de vinaigre
  • 1. Des ingrédients de première prêt à l'emploi.

  • 2. ventilateurs de rechange secs dans le plat.

  • 3. Coupez le persil en mousse, oignon mousse coupé l'ail au gingembre.

  • 10 g 4. Chauffer le carter d'huile sous la Saute Cong Jiangsuan, ajouter Stir saveur de poivron rouge.

  • 5. Ajouter 200 g d'eau, le sel, le glutamate monosodique, sucre, grande Chongqing, l'huile de poivre, poudre de poulet, le vinaigre, faire bouillir le feu, à la sauce aigre-douce alternative.

  • 6. 300 g d'eau dans le pot, le feu à ébullition, ajouter des ventilateurs cuits.

  • 7. La pêche dans un bol propre, puis appliquer la soupe chaude et aigre mixte a été versé dans le ventilateur.

  • 8. La mousse peut saupoudrer de persil.

  • Crevettes épicées
    Précédent
    Xinjiang Saute Poulet épicé
    Prochain
    poissons braisés
    carpe braisée
    porc
    Kimbap
    chou frit tofu frit
    Les nouilles de soupe de chou
    Haricots noirs chou sauce
    Chou soupe aux champignons de porc
    Le gingembre et l'ail chou
    chou frit crevettes à l'ail
    chou frit aux crevettes
    brioches farce végétarien chou