Fantoche

"Ce plat est goûté de l'artisanat du fils. Il semble cutané les côtes dans mon monde. Les pommes de terre sont recouvertes de cinq fleurs et le jus de la ciboulette est ce plat. SOUL." Matériel
  • Poitrine de porc 2 deux
  • Patate 2
Accessoires
  • Petit oignon Montant approprié
  • Ail Une
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Si vous avez le temps, les pommes de terre peuvent être cuites d'abord à sept colistres.
  • 2 Placez le porc dans le pot, et il y a (selon les préférences personnelles, décidez du degré de frité du ventre de porc).
  • 3 ventre de porc, laissez l'huile dans le pot, mélanger l'ail.
  • 4 Ajoutez un bon ventre de porc et des pommes de terre de sept nature, remuer, ajoutez du sel, sauce à soja, quantité d'eau appropriée, ennuyeuse pendant 2 minutes pour attendre que la pomme de terre soit pleine, ajoutez l'oignon au jus.
  • > 5 bébé qui aime le jus, vous pouvez cuisiner plus d'eau lorsque vous utilisez de l'eau.
uf à la vapeur de citrouille
Précédent
Gourde amer des ufs brouillés
Prochain
Treize queue de homard sucré
Crevettes frites aux ufs de canard du poireau
Nourriture paresseuse - poulet cuiseur à riz
Pois frit à balle
Ailes de poulet brassées
Vieux tofu frit
Fleur cuit à la vapeur de poivre des haricots
Crevettes à l'ail xiandglong
Porc braisé sur le riz
Pierre cacahuète
Strip de céleri en poudre de viande hachée frite
Squat